Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 520961)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Компьютерная графика и информационное обеспечение технологических процессов) (90,00 руб.)

0   0
АвторыКанаев М.А.
ИздательствоРИО СамГАУ
Страниц20
ID701859
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Компьютерная графика и ин-формационное обеспечение технологических процессов).
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Компьютерная графика и информационное обеспечение технологических процессов) [Электронный ресурс] / Канаев М.А. — Кинель : РИО СамГАУ, 2019 .— 20 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/701859

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методические_указания_по_прохождению_практики_по_получению_первичных_профессиональных_умений_и_навыков_(Компьютерная_графика_и_информационное_обеспечение_технологических_процессов)_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» М. А. Канаев МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Компьютерная графика и информационное обеспечение технологических процессов) Кинель РИО Самарский ГАУ 2019 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 36.8 р К68 Канаев, М. А. К68 Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Компьютерная графика и информационное обеспечение технологических процессов) / Канаев М. А. – Кинель : РИО Самарский ГАУ, 2019. – 19 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Компьютерная графика и информационное обеспечение технологических процессов). © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2019 © Канаев М.А., 2019 2
Стр.2
3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически