Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 612408)
Для выхода нажмите Esc или
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания (190,00 руб.)
0
0
Авторы
Стаценко Е. М., Судакова Н. В.
Издательство
изд-во СКФУ
Страниц
144
190,00р
Предпросмотр
ID
687993
Аннотация
Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине. Лабораторная работа включает цель, формируемые компетенции, теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу.
Кому рекомендовано
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль подготовки «Технология организации ресторанного дела».
УДК
641.55(075.8)
ББК
36.99я73
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : лаб. практикум / Е.М. Стаценко, Н.В. Судакова .— Ставрополь : изд-во СКФУ, 2018 .— 144 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/687993 (дата обращения: 28.05.2025)
Популярные
Психологические аспекты детского стомато...
110,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Основы продюсерства. Аудиовизуальная сфе...
200,00 руб
Современная драматургия №2 2013
70,00 руб
Содержание и организация специальной пси...
220,00 руб
Род Президента В.В. Путина. Материалы ис...
290,00 руб
Вы уже смотрели
Программа курса «Этнология»
110,00 руб
Технологическая практика по таксации лес...
110,00 руб
Программа итоговой государственной аттес...
90,00 руб
Теоретические основы электротехники. Ч. ...
190,00 руб
ОРЕНБУРГСКИЙ КРАЙ В 60 – 90-е ГГ. XVIII ...
220,00 руб
Рабочая программа по обществознанию. 5 к...
999,60 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Методы_исследования_сырья_и_продуктов_общественного_питания.pdf
Стр.2
Стр.3
Методы_исследования_сырья_и_продуктов_общественного_питания.pdf
Стр.2
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически