Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №18-19 2020 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID684083
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2020 .— №18-19 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/684083 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Собеседник_№18-19_2020.pdf
 –  ! ПОбещанные  : СОБЕСЕДНИК меутиным выплаты азались пшиком дикам, лечащим ок коронавирусников, 14 Рубль вскоре рухнет, а власть заинтересуется нашими вкладами Общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №18-19 (1801) №18-19 (1801) 27 мая – 2 июня 12 приговор от Быкова Время ли раздавать правительственные награды? Врачам уже, пожалуй, стоило бы. Но наградили Марию Захарову. Орденом – по морде нам лицо преУ российской внешней политики дставителя РФ при ООН Васииюня 2020 г. г лия Небензи, голос спикера МИД Марии Захаровой и глаза заместителя Небензи Владимира «в глаза-мне-смотреть» Сафронкова. Указом президента от 19 мая Небензя и Захарова награждены орденом Почета (Сафронков получил с медаль ордена «За заслуги перед Отечетвом» I степени еще в 2014 году). (1962 гСтрашно подумать, что Небензя .р.) – ровесник Пелевина и Тодоровского, старше меня, грешного, на каких-то пять лет, а Захарова и вовсе младше на восемь. Им не только орден надо, а молоко за вредность – так-то позориться. В другие времена они могли о быть другими, как и Лавров, – но сейчас иност них требуется вот такое; большинство власто публичная личность, а зеркало своей транных коллег им наверняка сочувсствует, ибо знает, что дипломат – не проти, он выражает собою то, что ему прикажут. И конечно, они могли выглядеть «блестящими переговорщиками», как принято писать про выпускников МГИМО, карьерными дипломатами, могли бы демонстрировать какой-никакой лоск, пусть сквозь него и пробивался бы запах советского буфета, – но сейчас русская политика требует выглядеть, разгооваривать и действовать вот так. Нарочито твратительно. ж А пусть-ка потерпят нас такими! Моем себе позволить. Довольно мы терпеСли. Довольно они нас тут учили манерам. ейчас наша стилистика – «Явропа может У погодить, пока русский царь удит рыбу». нас два союзника – армия и флот (еще были нефть и газ, но они нас предали, как и все остальные). И чем больше хамства, некомпетентности, умения в глаза оппоненту черное называть белым и наоборот будет демонстрировать современный российский дипломат, тем вернее он выражает путинскую политику, тем больше делает для укрепления престижа родного государства. пломатамКто-то скажет: госнаграды этим ди«Один из кумиров» президента Н. Михалков 9 771560 566008 СПИСПОПАЛ В ЧЕРНЫЙ высаЗачем Юрия Сёмина ОК ТВ 15 ISSN 1560 5663 – 2 0 0 1 9 > дили из «Локомотива» или купи PDF-версию на сайте всего за 20 рублей!!! Нет газеты в киоске? Оформи подписку Подробности на стр. 24 – пощечина мировому сообщедобного. Это скромная, максимально возможная компенсация того репутационного урона, который ежедневсно, круглосуточно, без выходных наносят ничего поству или русской интеллигенции... Да нет, ебе эти люди. Это – подуть на их рану, навесить цацку поверх зияющей прорехи. Наверное, их обидит этот текст – ведь они так привыкли к проявлениям агрессии, что уже и искреннее сострадание принимают за стёб. Никакого стёба. Рыдание. Все встают. 20 фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически