Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 517651)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Корпоративная культура : методические указания (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКрестьянова Е.Н.
АвторыЛевашева Ю.А. , Филатов Т.В.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц24
ID680046
АннотацияМетодические указания содержат планы практических занятий по дисциплине «Корпоративная культура», перечень необходимых для усвоения специальных терминов к каждому занятию, список рекомендуемой литературы, темы докладов, вопросы для подготовки к зачету. В помощь обучающимся в методические указания включен краткий терминологический словарь.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению 35.03.06 Агроинженерия, профиль подготовки «Электрооборудование и электротехнологии».
Крестьянова Е.Н.. Корпоративная культура : методические указания [Электронный ресурс] / Левашева Ю.А., Филатов Т.В., Крестьянова Е.Н. — Самара : РИЦ СГСХА, 2019 .— 24 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/680046

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Корпоративная_культура__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Педагогика, философия и история» Е. Н. Крестьянова, Ю. А. Левашева, Т. В. Филатов КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА Методические указания Кинель РИО СГСХА 2019
Стр.1
ББК 88.56 К80 Крестьянова, Е. Н. К80 Корпоративная культура : методические указания / Е. Н. Крестьянова, Ю. А. Левашева, Т. В. Филатов. – Кинель : РИО СГСХА, 2019. – 24 с. Методические указания содержат планы практических занятий по дисциплине «Корпоративная культура», перечень необходимых для усвоения специальных терминов к каждому занятию, список рекомендуемой литературы, темы докладов, вопросы для подготовки к зачету. В помощь обучающимся в методические указания включен краткий терминологический словарь. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению 35.03.06 Агроинженерия, профиль подготовки «Электрооборудование и электротехнологии».  ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2019  Крестьянова Е. Н., Левашева Ю. А., Филатов Т. В., 2019 2
Стр.2
Предисловие Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Корпоративная культура» составлены в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования и предназначены для студентов, обучающихся по направлению 35.03.06 Агроинженерия, профилю подготовки «Электрооборудование и электротехнологии». Предлагаемое учебно-методическое издание освещает основные вопросы, связанные с пониманием сути корпоративной культуры, ее характеристик, типов, структуры, условий формирования и функционирования; ориентирует обучающихся на плодотворную деятельность (как учебную, так и трудовую) в коллективе; способствует выработке знаний, качеств и навыков, необходимых для их включения в культуру любой организации. В соответствии с рабочей программой дисциплины в методических указаниях содержатся планы практических занятий, перечень необходимых для усвоения специальных терминов по каждой изучаемой теме, список рекомендуемой литературы, тематику докладов, вопросы для подготовки к зачету. В помощь обучающимся при подготовке к практическим занятиям и зачету в методические указания включен краткий словарь необходимых терминов. Процесс изучения дисциплины «Корпоративная культура» направлен на формирование значимых для социализации личности обучающегося и его успешной профессиональной деятельности компетенций (в соответствии с ФГОС ВО и требованиями к результатам освоения ОПОП): - способность к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия; - способность работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически