Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 615775)
Для выхода нажмите Esc или
Технология молока и молочных продуктов : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Сухова И.В. , Коростелева Л.А.
Издательство
РИЦ СГСХА
Страниц
35
110,00р
Предпросмотр
ID
679461
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направле-нию 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в молочной отрасли.
Технология молока и молочных продуктов : методические указания / Сухова И.В.; Коростелева Л.А. — Самара : РИЦ СГСХА, 2019 .— 35 с. — URL: https://rucont.ru/efd/679461 (дата обращения: 06.07.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Правовой статус Православной Церкви и ин...
190,00 руб
Особенности контроля специальной физичес...
190,00 руб
История социальной работы (с древнейших ...
190,00 руб
ИСХОДНЫЕ УСТАНОВКИ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ АНТРОП...
330,00 руб
Изучение ассоциации полиморфизма генов с...
300,00 руб
КАФЕДРА. Стоматологическое образование №...
668,80 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_молока_и_молочных_продуктов__методические_указания.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Технология_молока_и_молочных_продуктов__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» И. В. Сухова, Л. А. Коростелева ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Методические указания для выполнения курсовой работы Кинель РИО СГСХА 2019 1
Стр.1
УДК 637.14 (07) ББК 36.95Р С91 Сухова, И. В. С91 Технология молока и молочных продуктов : методические указания / И. В. Сухова, Л. А. Коростелева,– Кинель : РИО СГСХА, 2019. – 35 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в молочной отрасли. © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2019 © Сухова И. В., Коростелева Л. А., 2019 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания составлены в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и одобрены методической комиссией Технологического факультета СГСХА по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Курсовая работа по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов» является обязательной составной частью учебного процесса. Целью курсовой работы является формирование у обучающихся системы компетенций о проблемах научно-технического развития сырьевой базы молочной отрасли, о способах повышения качества полуфабрикатов и готовой продукции, технологических особенностях и параметрах производства молочных продуктов. Процесс выполнения курсовой работы направлен на формирование следующих компетенций (в соответствии с ФГОС ВО и требованиями к результатам освоения ОПОП): общекультурных: - способность использовать основы правовых знаний для применения в различных сферах жизнедеятельности; профессиональных: - готовность реализовывать технологии хранения и переработки продукции животноводства; - готовность реализовывать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями нормативной и законодательной базы; - готовность реализовывать технологии производства, хранения и переработки продукции животноводства; - способность к анализу и планированию технологических процессов в животноводстве, переработке и хранении продукции как к объекту управления. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо