Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Технология молока и молочных продуктов : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыСухова И.В. , Коростелева Л.А.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц35
ID679461
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направле-нию 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в молочной отрасли.
Технология молока и молочных продуктов : методические указания / Сухова И.В.; Коростелева Л.А. — Самара : РИЦ СГСХА, 2019 .— 35 с. — URL: https://rucont.ru/efd/679461 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_молока_и_молочных_продуктов__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» И. В. Сухова, Л. А. Коростелева ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Методические указания для выполнения курсовой работы Кинель РИО СГСХА 2019 1
Стр.1
УДК 637.14 (07) ББК 36.95Р С91 Сухова, И. В. С91 Технология молока и молочных продуктов : методические указания / И. В. Сухова, Л. А. Коростелева,– Кинель : РИО СГСХА, 2019. – 35 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в молочной отрасли. © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2019 © Сухова И. В., Коростелева Л. А., 2019 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания составлены в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и одобрены методической комиссией Технологического факультета СГСХА по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Курсовая работа по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов» является обязательной составной частью учебного процесса. Целью курсовой работы является формирование у обучающихся системы компетенций о проблемах научно-технического развития сырьевой базы молочной отрасли, о способах повышения качества полуфабрикатов и готовой продукции, технологических особенностях и параметрах производства молочных продуктов. Процесс выполнения курсовой работы направлен на формирование следующих компетенций (в соответствии с ФГОС ВО и требованиями к результатам освоения ОПОП): общекультурных: - способность использовать основы правовых знаний для применения в различных сферах жизнедеятельности; профессиональных: - готовность реализовывать технологии хранения и переработки продукции животноводства; - готовность реализовывать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями нормативной и законодательной базы; - готовность реализовывать технологии производства, хранения и переработки продукции животноводства; - способность к анализу и планированию технологических процессов в животноводстве, переработке и хранении продукции как к объекту управления. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.