Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508622)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технологическая практика : методические указания (90,00 руб.)

0   0
АвторыБаймишев Р.Х. , Дулов М.И. , Коростелева Л.А. , Романова Т.Н. , Кашина Д.Ш.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц24
ID679429
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 36.04.02 Зоотехния, магистерской программе «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», пре-подавателей и специалистов, занятых организацией и проведением произ-водственной практики по получению первичных профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая практика).
Технологическая практика : методические указания [Электронный ресурс] / Баймишев Р.Х., Дулов М.И., Коростелева Л.А., Романова Т.Н., Кашина Д.Ш. — Самара : РИЦ СГСХА, 2019 .— 24 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679429

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологическая_практика__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния, магистерской программе «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства» Кинель РИО СГСХА 2019 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 41.486 Р Т38 Т38 Технологическая практика : методические указания / Р. Х. Баймишев, М. И. Дулов, Л. А. Коростелева, Т. Н. Романова, Д. Ш. Кашина. – Кинель : РИО СГСХА, 2019. – 24 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, магистерской программе «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики по получению первичных профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая практика). © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2019 © Баймишев Р. Х., Дулов М. И., Кашина Д. Ш., Коростелева Л. А., Романова Т. Н., составление, 2019 2
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной практики по получению первичных профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая практика) для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, магистерской программе «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной технологической практики. Производственная практика по получению первичных профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая практика) является составной частью основной профессиональной образовательной программы по выполнению задач профессиональной деятельности в области подготовки магистров и является этапом практического обучения, в результате которого осуществляется подготовка обучающихся к самостоятельному контролю качества продукции животноводства по технологической схеме производства. Данные методические указания определяют цель и задачи производственной практики по получению первичных профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по анализу состояния производственно-хозяйственной деятельности сельскохозяйственного предприятия, применяемого оборудования и технологий производства животноводческой продукции, контроля качества сырья и готовой продукции, техники безопасности и производственной санитарии на предприятии, а также общие требования к организации и проведению практики. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически