Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 503061)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий : методические указания (90,00 руб.)

0   0
АвторыМакушин А.Н.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц30
ID673560
АннотацияМетодические указания составлены в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и одобрены методической комиссией Технологического факультета СГСХА по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в организации производства хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий.
Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий : методические указания [Электронный ресурс] / Макушин А.Н. — Самара : РИЦ СГСХА, 2018 .— 30 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673560

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_хлеба,_мучных_кондитерских_и_макаронных_изделий__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» А. Н. Макушин Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий Методические указания для выполнения курсовой работы Кинель РИО СГСХА 2018 1
Стр.1
УДК 664.6р (07) ББК 36.83я7 М17 Макушин, А. Н. М17 Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий : методические указания / А. Н. Макушин. – Кинель : РИО СГСХА, 2018. – 30 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в организации производства хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий. Методические указания составлены в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и одобрены методической комиссией Технологического факультета СГСХА по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2018 © Макушин А. Н., 2018 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Данные указания являются методическим обеспечением дисциплины «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий» для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Курсовая работа по дисциплине «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий» является обязательной составной частью учебного процесса. Целью курсовой работы является формирование у обучающихся системы компетенций о проблемах научно-технического развития сырьевой базы хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей, о способах повышения качества полуфабрикатов и готовой продукции, технологических особенностях и параметрах производства хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий. Необходимыми условиями для выполнения курсовой работы являются входные знания, умения, навыки обучающихся: знания: - основ биотехнологии; - правил приема и хранения сырья для производства хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий; умения: - логически верно и аргументировано строить устную и письменную речь; - планировать свою деятельность по изучению курса и решению задач курса; - высказывать и обосновывать свою позицию, находить организационно-управленческие решения в нестандартных ситуациях и нести за них ответственность; - ориентироваться в нормативных и правовых документах, регламентирующих профессиональную деятельность; - обобщать, интерпретировать полученные результаты по заданным или определенным критериям. навыки: - культурой мышления; - организовывать планирование, анализ, самооценку своей учебно-познавательной деятельности. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически