Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 612281)
Для выхода нажмите Esc или
Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Макушин А.Н.
Издательство
РИЦ СГСХА
Страниц
30
110,00р
Предпросмотр
ID
673560
Аннотация
Методические указания составлены в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и одобрены методической комиссией Технологического факультета СГСХА по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в организации производства хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий.
Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий : методические указания / Макушин А.Н. — Самара : РИЦ СГСХА, 2018 .— 30 с. — URL: https://rucont.ru/efd/673560 (дата обращения: 29.05.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Основы работы в конечно-элементном пакет...
198,00 руб
ПЕРЕВОД ПОЛИТИЧЕСКОГО ДИСКУРСА: ЭФФЕКТ М...
Автореферат диссертации на соискание уче...
110,00 руб
Трансформация антикризисного управления ...
6000,00 руб
История музыки
65,00 руб
Региональные аспекты экономической безоп...
6000,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_хлеба,_мучных_кондитерских_и_макаронных_изделий__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Технология_хлеба,_мучных_кондитерских_и_макаронных_изделий__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» А. Н. Макушин Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий Методические указания для выполнения курсовой работы Кинель РИО СГСХА 2018 1
Стр.1
УДК 664.6р (07) ББК 36.83я7 М17 Макушин, А. Н. М17 Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий : методические указания / А. Н. Макушин. – Кинель : РИО СГСХА, 2018. – 30 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в организации производства хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий. Методические указания составлены в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и одобрены методической комиссией Технологического факультета СГСХА по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2018 © Макушин А. Н., 2018 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Данные указания являются методическим обеспечением дисциплины «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий» для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Курсовая работа по дисциплине «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий» является обязательной составной частью учебного процесса. Целью курсовой работы является формирование у обучающихся системы компетенций о проблемах научно-технического развития сырьевой базы хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей, о способах повышения качества полуфабрикатов и готовой продукции, технологических особенностях и параметрах производства хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий. Необходимыми условиями для выполнения курсовой работы являются входные знания, умения, навыки обучающихся: знания: - основ биотехнологии; - правил приема и хранения сырья для производства хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий; умения: - логически верно и аргументировано строить устную и письменную речь; - планировать свою деятельность по изучению курса и решению задач курса; - высказывать и обосновывать свою позицию, находить организационно-управленческие решения в нестандартных ситуациях и нести за них ответственность; - ориентироваться в нормативных и правовых документах, регламентирующих профессиональную деятельность; - обобщать, интерпретировать полученные результаты по заданным или определенным критериям. навыки: - культурой мышления; - организовывать планирование, анализ, самооценку своей учебно-познавательной деятельности. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически