Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512636)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Методические указания по прохождению технологической практики (90,00 руб.)

0   0
АвторыДулов М.И. , Сысоев В.Н. , Макушин А.Н.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц26
ID641771
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной технологической практики.
Методические указания по прохождению технологической практики [Электронный ресурс] / Дулов М.И., Сысоев В.Н., Макушин А.Н. — Самара : РИЦ СГСХА, 2018 .— 26 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/641771

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методические_указания_по_прохождению_технологической_практики_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» М. И. Дулов В. Н. Сысоев А. Н. Макушин МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению технологической практики Кинель РИО СГСХА 2018 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 41.486 Р Д-81 Дулов, М. И. Д-81 Методические указания по прохождению технологической практики / М. И. Дулов, В. Н. Сысоев, А. Н. Макушин. – Кинель : РИО СГСХА, 2018. – 26 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной технологической практики. © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2018 © Дулов М. И., Сысоев В. Н., Макушин А. Н., 2018 2
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной технологической практики для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки: «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Производственная технологическая практика является составной частью основной профессиональной образовательной программы подготовки бакалавра и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого осуществляется подготовка обучающихся к самостоятельному выполнению задач профессиональной деятельности в области производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Данные методические указания определяют цель и задачи производственной технологической практики, формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по анализу состояния производственнохозяйственной деятельности перерабатывающего предприятия, применяемого оборудования и технологий производства пищевых продуктов, контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, технике безопасности и производственной санитарии на предприятии, а также общие требования к организации и проведению практики. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически