Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №4 2019 (400,00 руб.)

0   0
Страниц60
ID641105
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2019 .— №4 .— 60 с. — URL: https://rucont.ru/efd/641105 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№4_2019.pdf
информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Единственный всероссийский Издательский дом «Холодильная техника» При участии Учредитель: Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома В НОМЕРЕ: √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ Г.А.Яшин «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@holodteh.ru ht.info@holodteh.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 /8 . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. ”ÒÎ.-Ô˜.Î. 7 Быстрозамороженные продукты Российский рынок замороженных полуфабрикатов Производители ягод видят перспективы внедрения переработки Пельмени в стиле Хюгге В Новгородском районе начался монтаж цеха шоковой заморозки овощей. История успеха новгородского агрария Сырье и ингредиенты ЭФКО Новый заводской комплекс ГК «ЭФКО» в Тамани Федорова С. Рынок мяса птицы: падение началось Упаковка Тренды в картонной упаковке Максимальная привлекательность упаковки с круговой этикеткой Рефрижераторный транспорт Грызунов А.А., Корниенко В.Н., Авилова С.В., Донецких А.Г. Классификация специализированных транспортных средств для внутригородских перевозок охлажденных пищевых продуктов ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2019 Календарь выставок на II полугодие 2019 г. 38 40 41 45 26 28 32 34 Мороженое Рынок БАСКИН РОББИНС «Баскин Роббинс» открыл «Лабораторию мороженого» на ВДНХ Поздравляем с юбилеем Владимиру Пимоновичу Егорову 70 лет ЛАБОРАТОРИЯ ТРЕНДОВ Пономарева Е. Обзор рынка мороженого России За рубежом Все летние тренды от SIGEP Observatory Маркетинг ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ Калинин Р. Эволюция или революция? 4 6 8 18 42019(июль–август) 24 48 55
Стр.4
42019(Jule–August) IN ISSUE: Ice cream Market BASKIN ROBBINS «Baskin Robbins» has opened «Ice cream Laboratory» at Exposition of achievements of national economy (VDNKH) Congratulations with a Jubilee Vladimir Pimonovich Egorov celebrates his 70th anniversary LABORATORY OF TRENDS Ponomareva E. Overview of ice cream market of Russia Abroad All summer trends of SIGEP Observatory Marketing VATEL MARKETING Kalinin R. Evolution or revolution? Quick frozen products Russian market of frozen half-finished products Berry producers see prospects of processing adoption Hygge style Pelmeni Mounting of a workshop of vegetable shock freezing started in Novgorodskiy region. History of success of a Novgorodskiy landowner Raw materials and ingredients EFKO GC «EFKO» new factory complex in Taman Fedorova S. Market of poultry: fall began Packaging Trends in cardboard package Maximal attractivity of a package with an all-round label Refrigerated transport Gryzunov A.A., Kornienko V.N., Avilova S.V., Donetskikh A.G. Classification of specialized vehicles for interurban transportation of refrigerated foodstuffs Calendar of expositions for the second half-year 2019 38 40 41 45 18 4 6 8 Фирмы-партнеры Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of 24 26 28 32 34 48 55
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.