Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634757)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция

Переработка молока: технология, оборудование, продукция №1 2018 (650,00 руб.)

0   0
Страниц68
ID626295
Аннотация«Переработка молока» — старейшее отраслевое периодическое издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам молочной продукции и молочного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы молочного животноводства.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— Москва : Концепция связи XXI век, 1998 .— 2018 .— №1 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/626295 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Переработка молока» — старейшее отраслевое периодическое издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам молочной продукции и молочного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы молочного животноводства. <...>
Переработка_молока_технология,_оборудование,_продукция_№1_2018.pdf
ОТ РЕДАКЦИИ 2 Приветствуем вас, уважаемые читатели! го сотрудничество, рады всем присоединившимся и уверены, что не разочаруем вас в новом У вас в руках первый в 2018 г. выпуск «Переработки молока». Благодарим наших постоянных подписчиков за поддержку, понимание и конструктивное ду.В планах редакции на 2018 г. – сохранение лучших традиций, сложившихся за 19-летний период выхода журнала, открытие новых востребованных рубрик, активное развитие интернет-площадки. Приоритет на страницах журнала будет отдан материалам, освещающим самые последние новости отрасли, привлекательные технические и технологические решения, а также а публикациям, представляющим различные точки зрения на возможное разрешение актульных отраслевых проблем. зывающаОдной из традиционно любимых, согласно опросам читателей, остается рубрика, расская об истории успеха конкретного предприятия. На страницах этого выпуска размещены две достойные внимания публикации на эту тему. Историей успеха предприятия в условиях действия эмбарго делится Дмитрий Викторович Матвеев, генеральный директор группы компаний «Кабош», крупнейшего агрохолдинга в Северо-Западном регионе России. Не менее интересно познакомиться со взглядами молодого руководителя, зам. генерального х директора одного из самых успешных в Марий Эл агропромышленных предприятий – агроолдинга «Лукоз», директора козьей фермы «Лукоз Саба» Тараса Кожанова. В э Одной из новых рубрик, стартующих в одном из ближайших выпусков, станет «Стартап». ию новых высокотехнологичных решений, так и предоставляя возможности для нахождения новых ценностей в традиционных, устоявшихся подходах. произво Так, сохраняя технологии бережного отношения к продукту, мы раскроем особенности Несмотря на то что человеку не удается искусственно воспроизвести тончайшие природные процессы управления чрезвычайно мелкими, сложными с технической точки зрения элементами, системы выработки и распределения энергии и многое другое, идет постепенное расширение пределов наших возможностей. На страницах этого выпуска ведущий эксперт рынка упаковки рассказывает о перспективе массового внедрения киберфизических систем в производство, что предусматривает перевод на цифровые технологии многих сфер жизни и производства к 2030 г. и должно обеспечить повышение конкурентоспособности, переход на уровень инновационной экономики, повышение качества жизни населения. Вас ждет много интересного! Надеемся, что вам понравится! дства органических продуктов. Всегда ваша «Переработка молока» Специализированный журнал № 1 (220), январь 2018 Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-26160 от 09.11.2006 Учредитель ООО «Отраслевые ведомости» Издатель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Редакционный совет И.А. Евдокимов, д.т.н., Н.А. Тихомирова, д.т.н., Л.В. Голубева, д.т.н., Н.Б. Гаврилова, д.т.н., А.П. Ощенко, к.т.н., А.Г. Галстян, д.т.н., А.П. Нечаев, д.т.н., С.А. Фильчакова, к.т.н., Р.В. Гиноян, д.с.-х.н., В.П. Шидловская, к.т.н., К.К. Полянский, д.т.н. Главный редактор Ольга Бартенева E-mail: barteneva@milkbranch.ru Выпускающий редактор Елена Беккер-Сверчкова E-mail: bekker@vedomost.ru Дизайн и верстка ООО «Лаборатория событий» Ответственный секретарь Елена Розанова Реклама Тел.: 8 (499) 267-40-10 Е-mail: reklama@vedomost.ru Подписка в редакции Тел.: 8 (800) 200-11-12 (бесплатный) Е-mail: podpiska@vedomost.ru По каталогам: «Пресса России» – 40866, «Роспечать» – 80854 В странах СНГ и за рубежом в ЗАО «МК-Периодика» Тел.: 8 (495) 672-70-12 Факс: 8 (495) 306-37-57 Е-mail: info@periodikals.ru Адрес редакции: 105066, г. Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2 www.milkbranch.ru По всем вопросам обращаться по тел.: 8 (499) 267-40-10/15 © ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости», 2018 Отпечатано в типографии ООО «Бизнес Ивент» Тираж 4000 экз. Подписано в печать 27.12.2017 В журнале использованы фото www.depositphotos.com Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Статьи, помеченные «Ъ», публикуются на правах рекламы. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов. ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 1 2018 той рубрике мы будем рассказывать о проектах, находящихся на стадии развития и высстраиваемых либо на основе инновационных идей, либо на основе только что появившихя технологий. витСогласитесь, окружающий мир все более и более открывается нам, как способствуя раз
Стр.4
СОДЕРЖАНИЕ 3 6 12 КАЧЕСТВЕННЫЙ СЫР – ОСНОВА РАЗВИТИЯ. ВСЕ ДЕЛО В МОЛОКЕ ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ 6 12 14 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ IT-ТЕХНОЛОГИИ ТЕХНОЛОГИЯ 22 10 18 26 34 42 УПАКОВКА ИНГРЕДИЕНТЫ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ КНИГИ ПРОФЕССИОНАЛАМ СОБЫТИЯ 31 36 40 46 48 55 58 62 ОТ САМОЙ КРУПНОЙ КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ В РОССИИ К САМОЙ КРУПНОЙ В МИРЕ! Качественный сыр – основа развития От самой крупной козьей фермы в России к самой крупной в мире! Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания Особенности производства органических продуктов Санитария и гигиена молочных производств Электронный журнал мойки оборудования Влияние трансглутаминазы на качественные показатели сметаны при хранении Позитивные аспекты бодрящих сырных санкций Кристаллизация лактозы при производстве сгущенного молока с сахаром Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции Хитозан: создаем новые функциональные молочные продукты Производственный контроль в молочной промышленности Итоги выставки «Агропродмаш-2017» Ингредиенты на «Агропродмаше-2017» Новинки «Агропродмаша-2017» Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности № 1 2018 ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Стр.5