Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №49 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623355
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №49 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623355 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№49_2018.pdf
вопрос, однако дБольшие ли деньги адырову? льготные лекарства Кает Россия СобеСедник 6 Почему нужные « медикаменты ходят общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №49 (1735) Чулпан Хаматова: ISSN 1560 5663 – 1 8 0 4 9 приговор от Быкова а до бтухнут» на складах, не до ольных 10 Одной из главных тем недели стало возможное объединение Белоруссии с Россией в единое государство. Превращение святого Луки в БеУдивительное дело: в Беларуси – или лоруссии, как мы привыкли, – ниРкогда не было и тени враждебности к 19–25 декабря 2018 г. оссии, и сам Лукашенко воспринимался не столько как олицетворение независимости, сколько как ее противник. Но если наша власть по обыкновению «нажмет и сломает» – именно Лукасшенко станет опорой местной самотоятельности. Пока он считался последним диктадыватьтором Европы, мы могли на него огляся и думать, что у нас свобода. Но в эпоху позднего, посткрымского Путина Лукашенко оказался как митнимум предпоследним диктатором, и еперь – несмотря на огромное число местных запретов, на проявления трагикомического самодурства и кастровский стиль – Александр Григорьевич м чуть ли не оплот сопротивления русскодажу миру. Вокруг него готовы сплотиться Сся под Путиным. е оппозиционные интеллигенты зать – лишь бы не лечь под Россию и не окаегодняшняя Россия добилась того, г что от нее ждут сохранения путинскоо режима любой ценой: такой ценой представляется либо мировая война с (ожидание которой стало устойчивым лиюжетом западной журналистики), ласить новый территориальный себя царем. Даже если он в 2024 бо присоединение любой террипровозгтории, которая позволяла бы Путину значить статус РФ, изменить Конституцию, напос году или ранее собирается покинуть ция,т, в это никто не верит – ни оппозискажу: ник судьба занесла меня в Беларусь. Честно ни соратники, ни соседи. На прошлой неделе журналистская огда я не видел страну такой нами испуганной. Она не хочет сливаться с даже при условии экономических льгот, даже по крымскому сценарию, при условии вкачивания в нее огромкных сумм – в которые тоже, кстати, нито не верит. к И если даже слияние России с кротвполне вероятно, что и большинство Я не знаю, какой Путин человек. с Я общаюсь с президентом, 9771560566008> функцией... 17 сть ли у него шансы? з Банкир Лебедев объявил охоту Еа «украденными триллионами». 12–13 Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 февраля, подпишитесь до 15 января на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! оловы тем, кто сегодня пытается переформатирования С продлить путинское правление путем дарства. А зря. ой западной соседкой, как называл – ее Солженицын, станет реальностью россиян вместо Путина захотят увидеть президентом именно Батьку. в г Думаю, этот сценарий не приходит оюзного госуфото: Зураб Джавахадзе/ТАСС
Стр.1