Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №1 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623307
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №1 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623307 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№1_2018.pdf
люди и пирамиды друзья познаются в биде 15 М Сергею СобеСедник г авроди к смрозитертная азнь общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №1 (1687) Идейным вдохновителем поПутина оказался Николай I ISSN 1560 5663 – 1 8 0 0 1 9771560566008> не Поклонской контузия на пустом месте ноНа Онежском озере нашлась вая «дача президента» 8–9 приговор от Быкова Дмитрий Быков в течение всего года будет колумнистапрозаика появляться на этом месте – теперь в качестве нашего Чего я жду от 2018-го чегВ русском языке выражение «ждать о-либо» имеет два смысла – «Что я прогнозирую» и «Чего я хочу». Прогноз дать несложно, ибо российская история э в силу своих повторов предсказуема, и в том ее главное преимущество. разрешенных к Маразм и абсурд будут нарастать, у онкурентов на выбо10–16 января 2018 г. рах-2018 сразу же после марта все будет плохо, и никакого их возвышения (вроде с грудининского премьерства) ожидать не Путоит. Уже в апреле мы увидим «нового трашно энергичного. Все государственные аналитики закричат о втором дыхании, хотя уместнее говорить о пятом. Выразится эта новизна в резком усилении антизападной риторики, эскалации конфликтов с соседями и внутренних репрессиях, прежде всего в ближнем р круге. Народ таким образом отблагодаят за поддержку на выборах (в районе 70–75 процентов). Деньгами уже не облагодетельствуешь, так хоть зрелищами побаловать. Эта нарастающая цельность, уже без дить к культурному подъему – повсегда бывает при прогрессирующем застое; это утешение главное, но сомнительное. Скорее всего главной тегмой новостей станет вполне вероятная тина» – нового не в политическом, с а в физиологическом смысле: бодрого, приво всякой либеральной примеси, будет иявлению хороших фильмов и книг, как лобальная война; очень может быть, что в наступившем году мир подойдет к ней ближе, чем в дни Карибского кризиса. Если обойдется, российская власть не оставит стараний по развязыванию локального конфликта где-нибудь подальше от собственных границ, потому что никакого выхода из нашей внутренней ситуации, кроме растущей внешней агрессии, не просматривается. н Это не сильно поможет сплочению дроторое достигнет пика через годугой и приведет к оттепели алексантого.А что касается личных пожеланий, то – в этом смысле я ничего не жду. Я делаю дровского образца, но не более. Впроэчем, для культурного взрыва хватит и все, что могу и что умею. Между «желать» и «делать» разница в одну букву, но от этой буквы зависит итог вашей жизни, о котором надо думать почаще независимо от возраста. Чем быстрее бо€льшая часть страны перестанет ждать с и начнет делать, тем быстрее мы дейтвительно поднимемся с колен. прозвищу Палкин 17 УИван Охлобыстин: арода вокруг Путина, но на какое-то к время отсрочит общее разочарование, 12–13 Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 февраля, подпишитесь до 15 января на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! Франц Крюгер «Портрет императора Николая I»
Стр.1