Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №2 2018 (400,00 руб.)

0   0
Страниц64
ID622593
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2018 .— №2 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/622593 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". <...> Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. <...> Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. <...> Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». <...> Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца. <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№2_2018.pdf
информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Единственный всероссийский Издательский дом «Холодильная техника» При участии Учредитель: Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома В НОМЕРЕ: √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ Г.А.Яшин «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881/8 . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. ”ÒÎ.-Ô˜.Î. 7,5 Мороженое Выставка Салон мороженого 2018 Лауреаты конкурса «Лучший продукт 2018» в категории «Мороженое» Функциональное мороженое – новый тренд молочной отрасли ЭКО-1 Сафонов Р. Инновационное оборудование – передовой сфере пищевой промышленности «Айскейк Москва» – мороженое, каким оно должно быть БАСКИН РОББИНС «Баскин Роббинс» представил на «Продэкспо» свое первое эскимо ХЛАДОКОМБИНАТ № 3 Ляпина С. Горячие новинки холодного производства ГУЛЛИВЕР Шадрина Е. Фабрика мороженого «Гулливер» – мороженое на все взыскательные вкусы! JUKA Новые экологичные и энергоэффективные решения от «Юка-Инвест» КУПИНО Коваленко О. «Купино» – натуральное мороженое. Чистый вкус удовольствия родом из молочного края! АЙС-БЮРО Ясаков К. «Айс-Бюро» – ваш партнер в производстве мороженого Технологии Творогова А.А. Современные тенденции в производстве мороженого и замороженных десертов функциональной направленности За рубежом Докин Д. Холодная мелодия на рынке мороженого Выставка Anuga FoodTec 2018: мир инноваций Маркетинг ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ Калинин Р. Точки роста прибыли Быстрозамороженные продукты ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ГК «Продукты Питания»: 35 лет выращивает птицу, 25 лет производит наггетсы Ритейл Как будут меняться форматы магазинов? Рефрижераторный транспорт Абузова А. «Евроавтофургон» – эксклюзивный представитель завода Cofi Europe srl (Италия) Kögel Cool – PurFerro quality: поддерживает необходимую температуру свежих и замороженных продуктов даже на юге Италии Международные выставки Выставка «Продэкспо»: 25 лет в интересах отрасли Ingredients Russia 2018: 20 новых участников и сотни новых ингредиентов ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2018 На выставке «Молочная и мясная индустрия» впервые были представлены элитные племенные козы и новейшее оборудование для козоводства Modern Bakery Moscow 2018 48 52 54 58 39 42 44 46 24 28 32 36 4 8 9 11 12 13 14 16 18 20 22 22018(март–апрель)
Стр.4
22018(March–April) IN ISSUE: Ice cream Exhibition Ice cream show 2018 Laureates of the contest «The best product 2018» in «Ice cream» category Functional ice cream is a new trend of the dairy sector EKO-1 Safonov R. Innovative equipment for a leading sphere of food industry «Icecake Moscow» is ice cream that how it should be BASKIN ROBBINS «Baskin Robbins» presented its first Eskimo pie at «Prodexpo» REFRIGERATION COMPLEX №3 Lyapina S. Hot new products of cold production GULLIVER Shadrina E. Ice cream factory «Gulliver» produces ice cream for all exacting tastes JUKA New ecofriendly and power efficient solutions from «Juka-Invest» KUPINO Kovalenko O. «Kupino» is natural ice cream. A fine taste of pleasure from the milk land! ICE-BUREAU Yasakov K. «Ice-Bureau» is your partner in ice cream production Technologies Tvorogova A.A. Up-to-date tendencies in production of functional trend ice cream and frozen desserts Abroad Dokin D. Cold melody in the ice cream market Anuga FoodTec 2018: innovations world Marketing VATEL MARKETING Kalinin R. Points of profit increase Quick frozen products PRODUKTY PITANIYA GC «Produkty Pitaniya»: has been breeding poultry for 35, has been producing naggets for 25 Retail How will shop formats change? Refrigerated transport Abuzova A. «Euroautofurgon» is an exclusive representative of the plant Cofi Europe srl (Italy) Kögel Cool – PurFerro quality: it maintains a required temperature of fresh and frozen products even in the south of Italy International exhibitions «Prodexpo»: 25 years in the interests of the sector Ingredients Russia 2018: 20 new participants and hundreds of new ingredients For the first time selected pedigree she-goats and up-to-date equipment were presented at the exhibition «Molochnaya i myasnaya industrya» (Dairy and meat industry) Modern Bakery Moscow 39 42 44 46 48 52 54 58 24 28 32 36 4 8 9 11 12 13 14 16 18 20 22 Фирмы-партнеры Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of
Стр.5