Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". <...>
Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. <...> Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. <...>
Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». <...> Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца. <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№2_2018.pdf
информационноаналитический и практический
двухмесячный журнал
Издается с января 1999 г. Москва
Единственный всероссийский
Издательский дом «Холодильная техника»
При участии
Учредитель:
Союза мороженщиков России
ОАО «Росмясомолторг»
Россоюзхолодпрома
В НОМЕРЕ:
√·‚Ì˚È Â‰‡ÍÚÓ
À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡
–‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ:
√.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚
¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ
¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚
¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡
¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡
¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚
Õ.—.ÿ˯ÍË̇
Г.А.Яшин
«‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó Â‰‡ÍÚÓ‡
≈.¿.—͡·Ë̇
ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇
Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡
†ÓÂÍÚÓ
“.“. “‡Î‰˚ÍË̇
ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ
Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË.
œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË
χÚ¡ÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇.
–ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ.
¿‰ÂÒ Â‰‡ÍˆËË:
107045, ÃÓÒÍ‚‡,
”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1
“ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145
“ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066
E-mail: holodteh@ropnet.ru
ht.info@ropnet.ru
http://www.holodteh.ru
‘ÓÏ‡Ú 60ı881/8
. ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸.
”ÒÎ.-Ô˜.Î. 7,5
Мороженое
Выставка
Салон мороженого 2018
Лауреаты конкурса «Лучший продукт 2018» в категории
«Мороженое»
Функциональное мороженое – новый тренд молочной отрасли
ЭКО-1
Сафонов Р. Инновационное оборудование – передовой сфере
пищевой промышленности
«Айскейк Москва» – мороженое, каким оно должно быть
БАСКИН РОББИНС
«Баскин Роббинс» представил на «Продэкспо» свое первое эскимо
ХЛАДОКОМБИНАТ № 3
Ляпина С. Горячие новинки холодного производства
ГУЛЛИВЕР
Шадрина Е. Фабрика мороженого «Гулливер» – мороженое на
все взыскательные вкусы!
JUKA
Новые экологичные и энергоэффективные решения
от «Юка-Инвест»
КУПИНО
Коваленко О. «Купино» – натуральное мороженое. Чистый вкус
удовольствия родом из молочного края!
АЙС-БЮРО
Ясаков К. «Айс-Бюро» – ваш партнер в производстве
мороженого
Технологии
Творогова А.А. Современные тенденции в производстве
мороженого и замороженных десертов функциональной
направленности
За рубежом
Докин Д. Холодная мелодия на рынке мороженого
Выставка Anuga FoodTec 2018: мир инноваций
Маркетинг
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Точки роста прибыли
Быстрозамороженные продукты
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ГК «Продукты Питания»: 35 лет выращивает птицу, 25 лет
производит наггетсы
Ритейл
Как будут меняться форматы магазинов?
Рефрижераторный транспорт
Абузова А. «Евроавтофургон» – эксклюзивный представитель
завода Cofi Europe srl (Италия)
Kögel Cool – PurFerro quality: поддерживает необходимую температуру
свежих и замороженных продуктов даже на юге Италии
Международные выставки
Выставка «Продэкспо»: 25 лет в интересах отрасли
Ingredients Russia 2018: 20 новых участников и сотни новых
ингредиентов
©Мир мороженого и быстрозамороженных
продуктов, 2018
На выставке «Молочная и мясная индустрия» впервые
были представлены элитные племенные козы и новейшее
оборудование для козоводства
Modern Bakery Moscow 2018
48
52
54
58
39
42
44
46
24
28
32
36
4
8
9
11
12
13
14
16
18
20
22
22018(март–апрель)
Стр.4
22018(March–April)
IN ISSUE:
Ice cream
Exhibition
Ice cream show 2018
Laureates of the contest «The best product 2018» in «Ice cream»
category
Functional ice cream is a new trend of the dairy sector
EKO-1
Safonov R. Innovative equipment for a leading sphere of food
industry
«Icecake Moscow» is ice cream that how it should be
BASKIN ROBBINS
«Baskin Robbins» presented its first Eskimo pie at «Prodexpo»
REFRIGERATION COMPLEX №3
Lyapina S. Hot new products of cold production
GULLIVER
Shadrina E. Ice cream factory «Gulliver» produces ice cream for all
exacting tastes
JUKA
New ecofriendly and power efficient solutions
from «Juka-Invest»
KUPINO
Kovalenko O. «Kupino» is natural ice cream. A fine taste of
pleasure from the milk land!
ICE-BUREAU
Yasakov K. «Ice-Bureau» is your partner in ice cream
production
Technologies
Tvorogova A.A. Up-to-date tendencies in production
of functional trend ice cream and frozen
desserts
Abroad
Dokin D. Cold melody in the ice cream market
Anuga FoodTec 2018: innovations world
Marketing
VATEL MARKETING
Kalinin R. Points of profit increase
Quick frozen products
PRODUKTY PITANIYA
GC «Produkty Pitaniya»: has been breeding poultry for 35, has
been producing naggets for 25
Retail
How will shop formats change?
Refrigerated transport
Abuzova A. «Euroautofurgon» is an exclusive representative of the
plant Cofi Europe srl (Italy)
Kögel Cool – PurFerro quality: it maintains a required temperature
of fresh and frozen products even in the south of Italy
International exhibitions
«Prodexpo»: 25 years in the interests of the sector
Ingredients Russia 2018: 20 new participants and hundreds of
new ingredients
For the first time selected pedigree she-goats and up-to-date
equipment were presented at the exhibition «Molochnaya i
myasnaya industrya» (Dairy and meat industry)
Modern Bakery Moscow
39
42
44
46
48
52
54
58
24
28
32
36
4
8
9
11
12
13
14
16
18
20
22
Фирмы-партнеры
Published since January of 1999, Moscow,
Sponsor:
informationalanalytical and practical
bimonthly magazine,
The only AllRussian main
the Union of ice cream manufactures of Russia
OAO «Rosmyasomoltorg»
Rossouzholodprom
Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika”
With the participation of
Стр.5