Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Методические указания к самостоятельной работе студента по дисциплине Б1.Б.19 "Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)" Направление: 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (80,00 руб.)

0   0
Первый авторВасильев Семен Семенович
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц9
ID614133
АннотацияЦель дисциплины: приобретение и усвоение студентами знаний о физико-химических свойствах пищевого сырья и продуктов питания в ходе технологических процессов.
Васильев, С.С. Методические указания к самостоятельной работе студента по дисциплине Б1.Б.19 "Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)" Направление: 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / С.С. Васильев .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2016 .— 9 с. — URL: https://rucont.ru/efd/614133 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» Методические указания к самостоятельной работе студента по дисциплине Б1. <...> 19 «Технология продукции общественного питания 1 (Физикохимические свойства кулинарной продукции)» Направление: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Форма обучения: Очная, заочная Якутск, 2016 УДК Методические указания по выполнению самостоятельных работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)» для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Разработчики: Васильев Семен Семенович, к.т.н., доцент кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания». <...> Утверждены на заседании кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» «___» ________ 201__г., протокол № ___. <...> Введение Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ студентов разработаны на основании требований государственного образовательного стандарта для студентов обучающихся по очной и заочной форме, по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Объем дисциплины в зачетных единицах с указанием количества академических часов, выделенных на контактную работу обучающихся с преподавателем (по видам учебных занятий) и на самостоятельную работу обучающихся. № п/п 1. <...> Вид учебной работы Контактная работа обучающихся с преподавателем Занятия лекционного типа Занятия семинарского типа 1.2.1 Практические занятия 1.2.2 Семинарские занятия 1.2.3. <...> Контроль самостоятельной работы 2 2.1 2.2 2.3 3 3.1 3.2 Самостоятельная <...>
Методические_указания_к_самостоятельной_работе_студента_по_дисциплине_Б1.Б.19_Технология_продукции_общественного_питания_1_(Физико-химические_свойства_кулинарной_продукции)_Направление_19.03.04_Технология_продукции_и_организация_общественного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» Методические указания к самостоятельной работе студента по дисциплине Б1.Б.19 «Технология продукции общественного питания 1 (Физикохимические свойства кулинарной продукции)» Направление: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Форма обучения: Очная, заочная Якутск, 2016
Стр.1
УДК Методические указания по выполнению самостоятельных работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)» для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Разработчики: Васильев Семен Семенович, к.т.н., доцент кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания». Утверждены на заседании кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» «___» ________ 201__г., протокол № ___. Рекомендованы учебно-методическим советом АТФ «___»________201__г., протокол №___.
Стр.2
Введение Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ студентов разработаны на основании требований государственного образовательного стандарта для студентов обучающихся по очной и заочной форме, по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Объем дисциплины в зачетных единицах с указанием количества академических часов, выделенных на контактную работу обучающихся с преподавателем (по видам учебных занятий) и на самостоятельную работу обучающихся. № п/п 1. 1.1 1.2. Вид учебной работы Контактная работа обучающихся с преподавателем Занятия лекционного типа Занятия семинарского типа 1.2.1 Практические занятия 1.2.2 Семинарские занятия 1.2.3. Лабораторные работы 1.2.4. Контроль самостоятельной работы 2 2.1 2.2 2.3 3 3.1 3.2 Самостоятельная работа Домашнее задание Реферат Курсовая работа (проект) Итоговый контроль Экзамен Зачет Общая трудоемкость дисциплины ЗЕТ 55/121 4/2 20/4 42/10 4/2 4/2 Всего, часов (Очн. / Заочн.) В том числе с применением ЭО или ДОТ, часов В том числе по семестрам 27/9 4 4/2 Предусмотренный объем аудиторных занятий не позволяет достаточно полно раскрыть темы разделов изучаемой дисциплины. Поэтому назревает необходимость разработки методических указаний (рекомендаций) для оказания методической помощи в самостоятельной работе студентов при изучении разделов дисциплины. По окончании изучения курса студент должен овладеть следующими знаниями: Знать основные физико-механические характеристики сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, сущность физических явлений, происходящих в процессах переработки, влияние различных технологических факторов на свойства сырья и готовой продукции. Уметь проводить обработку результатов аналитических определений.
Стр.3