Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 499673)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."
Минеральные ресурсы России. Экономика и управление

Минеральные ресурсы России. Экономика и управление №4 2018 (2300,00 руб.)

0   0
Страниц84
ID614007
АннотацияИздается с 1991 г. Главный редактор: В.П.Орлов. Тематика публикуемых в журнале материалов охватывает проблемы развития и освоения сырьевой базы важнейших видов полезных ископаемых как в стране в целом, так и в ее отдельных регионах, важнейшие проблемы экономики, связанной с недропользованием, в том числе инвестирования геолого-разведочных и добычных работ, проблемы управления государственным фондом недр и процессами недропользования, а также законодательного обеспечения пользования недрами. На страницах журнала обсуждаются вопросы состояния и перспектив развития нефтегазо- и горно-добывающей отраслей промышленности, в том числе их технической и технологической оснащенности, деятельности отдельных компаний, национальный и мировой рынки минерального сырья, вопросы международного сотрудничества.
Минеральные ресурсы России. Экономика и управление : Научно-технический журнал .— М. : РГ-Информ .— 2018 .— №4 .— 84 с. : ил.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Тематика публикуемых в журнале материалов охватывает проблемы развития и освоения сырьевой базы важнейших видов полезных ископаемых как в стране в целом, так и в ее отдельных регионах, важнейшие проблемы экономики, связанной с недропользованием, в том числе инвестирования геолого-разведочных и добычных работ, проблемы управления государственным фондом недр и процессами недропользования, а также законодательного обеспечения пользования недрами. <...> На страницах журнала обсуждаются вопросы состояния и перспектив развития нефтегазо- и горно-добывающей отраслей промышленности, в том числе их технической и технологической оснащенности, деятельности отдельных компаний, национальный и мировой рынки минерального сырья, вопросы международного сотрудничества. <...>