ИНГРЕДИЕНТЫ 36 НОВИНКИ SCHALLER PREMIUM 2.0 ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ Специалисты отдела маркетинга компании «Шаллер» ким образом компания «Шаллер» существенно расширила сферу своей компетенции, в ее обновленную структуру входят производители сырья, комплексных добавок, фирмы-фасовщики, ведущие международные исследовательские лаборатории. <...> Решение, принятое «Шаллер» о переносе управления К рецептурами в зону своей ответственности, позволяет гарантировать заказчикам стабильный вкус оригинальных продуктов, выпускаемых под маркой Schaller Premium, быстрее реагировать на изменения, происходящие на рынке, предвосхищать появление новых трендов и адаптировать их к индивидуальным потребностям заказчиков в более короткие сроки. <...> Новая эра в развитии «Шаллер» ознаменовалась сотрудничеством с компанией Campus – одним из уникальных производителей инновационных функциональных добавок для пищевой промышленности в целом и для мясной отрасли в частности. <...> ПРЕМИУМ-ПРОДУКТЫ, СОЗДАННЫЕ В SCHALLER Качественные улучшения и новые разработки коснулись ассортимента продуктов Schaller Premium для производства изделий из мяса птицы. <...> Новинки ассортимента «Премиум Эффект Эмульфет», «Премиум Эффект Эмульфэт Пауэр» и «Премиум Эффект Реплифэт» созданы для эффективного изготовления эмульсий из жира, куриной кожи и ММО. <...> Причем «Премиум Эффект Эмульфэт» и «Премиум Эффект Эмульфэт Пауэр» разработаны на альгинатной основе с использованием растительных волокон. <...> «Премиум Эффект Реплифэт», напротив, не содержит альгинатов и производится на основе белка животного происхождения. <...> Преимуществом новинок является, с одной стороны, сокращение затрат за счет значительно более низкой дозировки в сопоставлении с продуктами с ISP (изолят соевого белка). <...> Выгодным плюсом нового «Премиум Эффект Эмульфэт Пауэр» является высокорентабельное соотношение воды и используемого сырья. <...> А «Премиум Эффект Реплифэт» можно использовать и во <...>