Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №4 2015

НОВИНКИ SCHALLER PREMIUM 2.0 ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID586891
АннотацияКомпания «Шаллер» берет на себя ответственность за весь процесс производства продукции под маркой Schaller Premium, включая разработку продуктов и составление рецептур. Таким образом компания «Шаллер» существенно расширила сферу своей компетенции, в ее обновленную структуру входят производители сырья, комплексных добавок, фирмы-фасовщики, ведущие международные исследовательские лаборатории. Все они – лучшие в своих областях. Решение, принятое «Шаллер» о переносе управления рецептурами в зону своей ответственности, позволяет гарантировать заказчикам стабильный вкус оригинальных продуктов, выпускаемых под маркой Schaller Premium, быстрее реагировать на изменения, происходящие на рынке, предвосхищать появление новых трендов и адаптировать их к индивидуальным потребностям заказчиков в более короткие сроки
НОВИНКИ SCHALLER PREMIUM 2.0 ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ // Мясные технологии .— 2015 .— №4 .— С. 38-39 .— URL: https://rucont.ru/efd/586891 (дата обращения: 29.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 36 НОВИНКИ SCHALLER PREMIUM 2.0 ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ Специалисты отдела маркетинга компании «Шаллер» ким образом компания «Шаллер» существенно расширила сферу своей компетенции, в ее обновленную структуру входят производители сырья, комплексных добавок, фирмы-фасовщики, ведущие международные исследовательские лаборатории. <...> Решение, принятое «Шаллер» о переносе управления К рецептурами в зону своей ответственности, позволяет гарантировать заказчикам стабильный вкус оригинальных продуктов, выпускаемых под маркой Schaller Premium, быстрее реагировать на изменения, происходящие на рынке, предвосхищать появление новых трендов и адаптировать их к индивидуальным потребностям заказчиков в более короткие сроки. <...> Новая эра в развитии «Шаллер» ознаменовалась сотрудничеством с компанией Campus – одним из уникальных производителей инновационных функциональных добавок для пищевой промышленности в целом и для мясной отрасли в частности. <...> ПРЕМИУМ-ПРОДУКТЫ, СОЗДАННЫЕ В SCHALLER Качественные улучшения и новые разработки коснулись ассортимента продуктов Schaller Premium для производства изделий из мяса птицы. <...> Новинки ассортимента «Премиум Эффект Эмульфет», «Премиум Эффект Эмульфэт Пауэр» и «Премиум Эффект Реплифэт» созданы для эффективного изготовления эмульсий из жира, куриной кожи и ММО. <...> Причем «Премиум Эффект Эмульфэт» и «Премиум Эффект Эмульфэт Пауэр» разработаны на альгинатной основе с использованием растительных волокон. <...> «Премиум Эффект Реплифэт», напротив, не содержит альгинатов и производится на основе белка животного происхождения. <...> Преимуществом новинок является, с одной стороны, сокращение затрат за счет значительно более низкой дозировки в сопоставлении с продуктами с ISP (изолят соевого белка). <...> Выгодным плюсом нового «Премиум Эффект Эмульфэт Пауэр» является высокорентабельное соотношение воды и используемого сырья. <...> А «Премиум Эффект Реплифэт» можно использовать и во <...>