Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №12 2016

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – ГАРАНТИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторПчёлкина
АвторыМашинская И.С., Синичкина А.И.
Страниц2
ID546620
Аннотация27 октября 2016 г. во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности им. В.М. Горбатова состоялась X Международная научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук Российской академии наук «Современные подходы к получению и переработке сельскохозяйственной продукции – гарантия продовольственной независимости России»
Пчёлкина, В.А. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – ГАРАНТИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ / В.А. Пчёлкина, И.С. Машинская, А.И. Синичкина // Мясные технологии .— 2016 .— №12 .— С. 56-57 .— URL: https://rucont.ru/efd/546620 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОБЫТИЕ 54 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИГАРАНТИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ В.А. <...> Пчёлкина, канд. техн. наук, И.С. Машинская, канд. экон. наук, А.И. Синичкина 27 октября 2016 г. во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности им. <...> В.М. Горбатова состоялась X Международная научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук Российской академии наук «Современные подходы к получению и переработке сельскохозяйственной продукциигарантия продовольственной независимости России». ний в области инновационных технологий производства и хранения, а также современных методов контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции. <...> Организатором юбилейной конференции стал ВНИИ мясной промышленности им. <...> В.М. Горбатова, мероприятие проходило под патронажем Российской академии наук и при поддержке Федерального агентства научных организаций. <...> Спонсором конференции выступиО ло мясоперерабатывающее предприятие ООО «МПЗ РЕМИТ». <...> Информационная поддержка мероприятия осуществлялась научно-техническими и отраслевыми производственными журналами «Мясные технологии», «Все о мясе» и «Мясная индустрия». <...> Совет молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук РАН посвятил Х Международную научно-практическую конфериентиром конференции стали результаты фундаментальных и прикладных научных исследоваренцию молодых ученых и специалистов «Современные подходы к получению и переработке сельскохозяйственной продукции – гарантия продовольственной независимости России» академику Е.И. Сизенко, который ушел из жизни 26 сентября 2016 г. Научные труды Евгения Ивановича посвящены проблемам перерабатывающей отрасли АПК, комплексной безотходной переработке сельскохозяйственного сырья, созданию полноценных продуктов питания, развитию направлений эффективного взаимодействия и функционирования <...>