Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636228)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №9 2016

технологический центр Stern-Technology Center сегодня (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID507166
АннотацияВ сентябре этого года компания «Штерн Ингредиентс», представляющая на российском рынке продукцию и услуги гамбургских специалистов по пищевым ингредиентам, компаний Hydrosol, Mühlenchemie, Deutsche Back, SternEnzym, OlbrichtArom, SternVitamin, отмечает 10-летний юбилей в г. Санкт-Петербурге
технологический центр Stern-Technology Center сегодня // Мясные технологии .— 2016 .— №9 .— С. 82-83 .— URL: https://rucont.ru/efd/507166 (дата обращения: 22.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОБЫТИЕ 80 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР STERN-TECHNOLOGY CENTER СЕГОДНЯ В сентябре этого года компания «Штерн Ингредиентс», представляющая на российском рынке продукцию и услуги гамбургских специалистов по пищевым ингредиентам, компаний Hydrosol, Mьhlenchemie, Deutsche Back, SternEnzym, OlbrichtArom, SternVitamin, отмечает 10-летний юбилей в г. Санкт-Петербурге. <...> «Россия является для нас важным рынком, несмотря на существующие политические и экономические ограничения, – говорит Андреас Фельде, генеральный директор российского филиала в г. Санкт-Петербурге, добавляя: – Мы работаем в России уже более 20 лет, за это время у нас сложился широкий круг клиентов из разных отраслей пищевой промышленности, с которыми мы поддерживаем дружеские отношения. <...> Российский филиал, КТ «ООО Штерн Ингредиентс», был открыт 10 лет назад, и сегодня, отмечая юбилей с нашими многочисленными клиентами и партнерами, мы можем гордиться достигнутыми успехами». <...> Центральный офис филиала выбран неслучайно: Санкт-Петербург является городом – побратимом Гамбурга. <...> На данный момент в российском филиале работает 35 сотрудников, большинство из которых – инженеры-технологи. <...> Основными направлениями деятельности гамбургской группы компаний Stern-WywilGruppe являются разработки индивидуальных стабилизирующих систем для мясных, молочных и деликатесных продуктов (компания Hydrosol), улучшителей муки для мукомольного производства (компания Mьhlenchemie), ферментных препаратов для хлебобулочных и макаронных изделий (компания SternEnzym), а также современных решений для хлебопекарного и кондитерского производства (компания Deutsche Back), обогащения пищевых продуктов и продуктов детского питания витаминами и минеральными преМЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 9 2016 миксами (компания SternVitamin). <...> Группа компаний, будучи семейным бизнесом, объединяющим ряд специализированных предприятий смежных направлений, является одним из ведущих поставщиков на мировом рынке ингредиентов. <...> Центральное место в деятельности гамбургской <...>