Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №10 2016

Качество и безопасность в деталях (200,00 руб.)

0   0
Страниц4
ID506930
АннотацияИменно под таким лозунгом прошел с 13 по 14 июля 2016 г. в г. Москве VIII Пищевой форум SGS – мероприятие, представляющее собой наиболее значимую дискуссионную площадку, сфокусированную на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли. Пищевой форум SGS – место ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка не только России, но и других стран мира. В этом году одно из важных событий в пищевой промышленности посетили свыше 200 профессионалов из России и из-за рубежа
Качество и безопасность в деталях // Мясные технологии .— 2016 .— №10 .— С. 66-69 .— URL: https://rucont.ru/efd/506930 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОБЫТИЕ 64 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ В ДЕТАЛЯХ Именно под таким лозунгом прошел с 13 по 14 июля 2016 г. в г. Москве VIII Пищевой форум SGS – мероприятие, представляющее собой наиболее значимую дискуссионную площадку, сфокусированную на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли. <...> Пищевой форум SGS – место ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка не только России, но и других стран мира. <...> Организатором конференции выступила компания SGS – мировой лидер в области независимой экспертизы, аудитов, испытаний и сертификации. го безопасность и качество входят в число основных критериев при выборе продуктов питания. <...> Но произвести вкусный и безопасный продукт возможно лишь при слаженном взаимодействии всех участников пищевой цепочки, в том числе регуляторов, поставщиков сырья, ингредиентов и упаковки, производителей готовой продукции, торговых предприятий и логистических компаний, предприятий общественного питания. <...> Пищевая безопасность является П бесспорным и основополагающим условием устойчивого роста для участников рынка пищевых продуктов, хотя далеко не единственным. <...> Опыт лидеров рынка показывает, что качество продукции и качество сервиса, репутация компании в глазах партнеров и общественности, эффективность бизнес-процессов и технологичность организации также входят в число конкурентных преимуществ. <...> Конкуренция – это новые МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 10 2016 ищевая промышленность, как никакая другая, ориентирована на конечного потребителя, для которориски для ее участников. <...> В то же время удлинение цепочки поставок, появление новых технологий приводят к тому, что пищевая безопасность и качество становятся еще более актуальными. <...> Поэтому проведение данного ежегодного форума, миссией которого является содействие формированию цивилизованного рынка пищевых продуктов в России и других странах СНГ, сфокусированного на вопросах качества и устойчивого развития, является актуальным <...>