Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №10 2016

Ингредиенты «Могунции» для инновационных технологий (200,00 руб.)

0   0
Первый авторСтаровойт
АвторыБабичева Е.В., Прянишников В.В., Колыхалова В.В.
Страниц2
ID506924
Аннотация«Могунция» – одна из самых авторитетных фирм в мире по производству ингредиентов для пищевой промышленности, прежде всего для мясопереработки. Фирма основана в 1903 г., в России работает с 1995 г
Ингредиенты «Могунции» для инновационных технологий / Т.Ф. Старовойт [и др.] // Мясные технологии .— 2016 .— №10 .— С. 48-49 .— URL: https://rucont.ru/efd/506924 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЕ, В.В. Колыхалова, ведущий менеджер, ООО «Могунция – Интеррус» «Могунция» – одна из самых авторитетных фирм в мире по производству ингредиентов для пищевой промышленности, прежде всего для мясопереработки. <...> Фирма основана в 1903 г., в России работает с 1995 г. гий с многовековыми традициями русского вкуса. <...> Мы предлагаем более 300 различных добавок для всех групп мясных продуктов – от вареных колбас до сырокопченых. <...> Этому способствуют тесные контакты между российскими специалистами и нашими немецкими и австрийскими коллегами – сотрудниками научно-исследовательского института АРОТОП, принадлежащего фирме «Могунция». <...> Русские технологи постоянно выезжают туда, чтобы совместно протестировать новые ингредиенты, разработанные по ТЗ из России, внести необходимые коррективы в рецептуры и технологические приемы. <...> Предлагаем ознакомиться с новыК ми добавками «Могунции» для инновационных технологий мясных продуктов, ставших очень востребованными и эффективными на российском рынке. <...> В формировании внешнего вида мясных продуктов важная роль принадлежит красителям. <...> Пищевые красители – это природные или синтетические компоненты, которые используются для окрашивания продуктов, а также улучшения МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 10 2016 Ъ омпания «Могунция» ставит перед собой задачу – соединить воедино достижения мировых технолоих внешнего вида. <...> Красители совершенно не оказывают влияния на вкусовые качества продуктов и на процесс усвоения их организмом человека. <...> В ассортименте нашей компании полный спектр красителей, предлагаем рассмотреть самые популярные из них. <...> КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА 23076 «АКТИВ РЕД» Добавка успешно используется ведущими предприятиями России. <...> «Актив Ред» разработан на основе гемоглобина – натурального красителя. <...> Благодаря натуральному происхождению, гемоглобин более предпочтителен при окрашивании мясных продуктов, так как не имеет индекса Е. <...> Применяется при окрашивании всех видов <...>