БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО 38 СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ CASSIDA – РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ЗАВОДОВ И ПТИЦЕФАБРИК М. Коровочкин <...> Производители мяса и птицы, перерабатывающие в год для нужд мирового рынка миллионы килограммов продукции, должны избегать попадания смазочного материала в пищевой продукт на протяжении всего производственного процесса. <...> Однако в реальных условиях произВ водства не всегда возможно выполнить это требование в полном объеме. <...> По этой причине, в настоящее время производители мясной продукции максимально снижают возможные риски загрязнения пищевого продукта, переходя на смазочные материалы для пищевой промышленности CASSIDA как на безопасную альтернативу для всех точек смазки. <...> CASSIDA – «ПИЩЕВЫЕ» СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К смазочным материалам, применяемым при эксплуатации оборудования, используемого при производстве мясных продуктов, предъявляются очень высокие требования как с точки зрения пищевой безопасности, так и их эксплуатационных характеристик. <...> Защита жизни и здоровья конечных потребителей мясной продукции – одна из первоочередных задач. <...> Помимо этого, важным является бесперебойность и максимальная эффективность производственного процесса, долгий срок службы оборудования и расширенные интервалы технического обслуживания. <...> Наши клиенты оказываются в выигрыше благодаря исключительному качеству продуктов линейки смазочных материалов CASSIDA, которое подтверждается большим количеством положительных отзывов известМЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 10 2016 мясоперерабатывающей промышленности использование «пищевых» смазочных материалов помогает сохранить ных во всем мире производителей оборудования. <...> Бренд CASSIDA представляет собой широкую линейку высококачественных смазочных материалов для оборудования пищевых производств, которая включает как полностью синтетические, так и полусинтетические продукты, а также продукты на основе белых миКлючевые слова: пищевые смазочные <...>