Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №10 2016

Компоненты рецептур (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID506917
Компоненты рецептур // Мясные технологии .— 2016 .— №10 .— С. 34-34 .— URL: https://rucont.ru/efd/506917 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

КОМПОНЕНТЫ РЕЦЕПТУР 32 ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА «ДАУЭРВЮРСТ» ВАРЕНАЯ КОЛБАСА «ОСОБАЯ» Сырье Филе куриное Свинина нежирная Говядина 2-го сорта Шпик Вода/лед Ингредиенты Соль поваренная «Куттермикс без Е» (арт. <...> 103414) – функциональная смесь для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий без использования добавок с индексами Е, в том числе нитрита натрия и красителей. <...> Формирует плотную консистенцию, снижает вероятность образования бульонножировых отеков в готовом продукте. <...> Вкусовое направление: слегка сладковатое, фруктовое (апельсин, лимон, лайм), нейтральное в готовом продукте. <...> 105609) – вкусоароматическая смесь для производства всех видов колбасных изделий, в том числе без использования в составе добавок с индексами Е. <...> Формирует насыщенный вкус и аромат готового продукта, стабильный в течение всего периода хранения. <...> Поставщик: ООО «Биофуд Спайс» Сырье Свинина полужирная Рассол Вода/лед Соль поваренная «Куттермикс без Е» (арт. <...> 103414) – функциональная смесь для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий без использования добавок с индексами Е, в том числе нитрита натрия и красителей. <...> Формирует плотную консистенцию, снижает вероятность образования бульонно-жировых отеков в готовом продукте. <...> 105475) – функциональная смесь для уплотнения консистенции в колбасных изделиях. <...> Возможно использование в производстве продуктов без добавок с индексами Е. <...> 106222) – вкусоароматическая смесь для производства вареных колбасных изделий, в том числе без использования в составе добавок с индексами Е. <...> Формирует насыщенный вкус и аромат готового продукта, стабильный в течение всего периода хранения. <...> Поставщик: ООО «Биофуд Спайс» ООО «Биофуд Спайс» приглашает всех посетить свой стенд 1D65 на выставке «Агропродмаш-2016», где можно будет ознакомиться с новинками продукции компании, получить подробную информацию, а также необходимую консультационную помощь специалистов <...>