Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ПРОДУКТИВНОСТЬ, НАГУЛЬНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА КАРАКУЛЬСКИХ ОВЕЦ СУР И ЧЕРНОЙ ОКРАСКИ РАЗНЫХ СМУШКОВЫХ ТИПОВ В УСЛОВИЯХ ПРИАРАЛЬЯ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторКУДИЯРОВ РАХИМ ИСКЕНДИРОВИЧ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID46938
АннотацияЦель работы - изучить продуктивность, нагульные и мясные качества каракульских овец сур и черной окраски разных смушковых типов.
КУДИЯРОВ, Р.И. ПРОДУКТИВНОСТЬ, НАГУЛЬНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА КАРАКУЛЬСКИХ ОВЕЦ СУР И ЧЕРНОЙ ОКРАСКИ РАЗНЫХ СМУШКОВЫХ ТИПОВ В УСЛОВИЯХ ПРИАРАЛЬЯ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Р.И. КУДИЯРОВ .— Москва : МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 2001 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/46938 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

На правах рукописи КУДИЯРОВ Рахим Искендирович ПРОДУКТИВНОСТЬ, НАГУЛЬНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА КАРАКУЛЬСКИХ ОВЕЦ СУР И ЧЕРНОЙ ОКРАСКИ РАЗНЫХ СМУШКОВЫХ ТИПОВ В УСЛОВИЯХ ПРИАРАЛЬЯ Специальность 06.02.04 - частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства Диссертация на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва-2001 Работа выполнена на кафедре овцеводства Московской сельскохозяйственной академии имени К А Тимирязева Научный руководитель — Заслуженный деятечь науки РФ, доктор сельскохозяйственных наук, профессор А И ЕРОХИН Официальные оппоненты: Заслуженный деятель науки РФ, доктор сечьскохозяйственных наук, профессор А М ЖИРЯКОВ кандидат сельскохозяйственных наук, доцент Е Ф КОМАРЧЕВА Ведущая органиищин — Московская государственная академия ветеринарной медицины и биогехноложи^им К И Скрябина Зашита диссертации состоится " .л .. <...> Каракулеводство - специфическая отрасль овцеводства республики Казахстан и стран СНГ - занимает особое место в экономике пустынных и полупустынных зон страны, главной продукцией которого является благородный в эстетическом аспекте ценный мех - каракуль, а также баранина, грубая шерсть, сычуг и др. <...> До последнего времени мясную продуктивность каракульских овец исследовали недостаточно. <...> Разводимые здесь каракульские овцы в последнее время в большей степени используются для производства мяса и в меньшей — каракуля. <...> Учитывая это, вопрос об изучении нагульных качеств и мясной продуктивности каракульских овец сур и черной окрасок разных смушковых типов имеет как научное, так и прикладное значение. <...> • . Цель работы - изучить продуктивность, нагульные и мясные качества , каракульских овец сур и черной окраски разных смушковых типов. <...> Для этого решались следующие задачи: . — изучить продуктивность и воспроизводительные <...>
ПРОДУКТИВНОСТЬ,_НАГУЛЬНЫЕ_И_МЯСНЫЕ_КАЧЕСТВА_КАРАКУЛЬСКИХ_ОВЕЦ_СУР_И_ЧЕРНОЙ_ОКРАСКИ_РАЗНЫХ_СМУШКОВЫХ_ТИПОВ_В_УСЛОВИЯХ_ПРИАРАЛЬЯ.pdf
На правах рукописи КУДИЯРОВ Рахим Искендирович ПРОДУКТИВНОСТЬ, НАГУЛЬНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА КАРАКУЛЬСКИХ ОВЕЦ СУР И ЧЕРНОЙ ОКРАСКИ РАЗНЫХ СМУШКОВЫХ ТИПОВ В УСЛОВИЯХ ПРИАРАЛЬЯ Специальность 06.02.04 - частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства Диссертация на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва-2001
Стр.1