Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ МЯСНЫМ ПОДКОМПЛЕКСОМ В СИСТЕМЕ РЕГИОНАЛЬНОГО АПК (60,00 руб.)

0   0
Первый авторНИКОЛАЕВА ЭЛЬВИРА ВАСИЛЬЕВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID42200
АннотацияЦель и задачи исследования. Целью исследования является . изучение закономерностей формирования и развития мясного подкомплекса АПК автономной республики, определение и научное обоснование мероприятий по совершенствованию управления предприятиями и организациями технологического процесса "производство - реализация" мяса.
УДК631.1:636:338.436.33(571.54)
НИКОЛАЕВА, Э.В. ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ МЯСНЫМ ПОДКОМПЛЕКСОМ В СИСТЕМЕ РЕГИОНАЛЬНОГО АПК : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Э.В. НИКОЛАЕВА .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1980 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/42200 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

,ЛШ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи НИКОЛАЕВА Эльвира Васильевна УДК 631.1 : 636 : 338.436.33(571.54) ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ МЯСНЫМ ПОДКОМПЛЕКСОМ В СИСТЕМЕ РЕГИОНАЛЬНОГО АПК Специальность 08.00.22 — экономика, планирование и организация управления сельским хозяйством Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук МОСКВА 1980 Работа выполнена в Московской ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственной академии им. <...> Ведущее предприятие — Бурятский научно-исследователь ский институт сельского хозяйства СО ВАСХНИЛ. <...> -' \ .' -. - - . Необходим ^отвечаидий современным требованиям решительный и последовательный переход от административно-командной модели' 'управления к экономической, основанной на реальных экономичес- юсе интересах участников технологического процесса ?производст-' " в о - реализация" мяса. ' • ' _ " * . . , ', В связи с этим важное значение имеет, выделение в'АПК автономной республики мясного подкомплекса, как самостоятельного -; объекта плакирования и управления. <...> Это „позволит эффективнее со четать территориальное, отраслевое в программно-целевое управ-. ление предприятиями я организациями, входящими'в состав мясного подкомплекса для получения, конечного результата - высококачест, венной мясной продукции в количестве, необходимом для поставок 'мяса республикой в союзно-республиканский фонд и удовлетворения >.потребностей местного населения. <...> ' " Вопросы выделения продуктовых подкомплексов в АПК страны. - нашли широкое отражение'в трудах многих экономистов-аграрников. <...> * структур управления продуктовымя подкомплексами на разных уро вЦЕНТ. ал'г ЯУ •::IAG •' * - ! ;в ,. сшекех * й, " К.А. м Ч-tit ига <...>
ОРГАНИЗАЦИЯ_УПРАВЛЕНИЯ_МЯСНЫМ_ПОДКОМПЛЕКСОМ_В_СИСТЕМЕ_РЕГИОНАЛЬНОГО_АПК.pdf
,ЛШ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи НИКОЛАЕВА Эльвира Васильевна УДК 631.1 : 636 : 338.436.33(571.54) ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ МЯСНЫМ ПОДКОМПЛЕКСОМ В СИСТЕМЕ РЕГИОНАЛЬНОГО АПК Специальность 08.00.22 — экономика, планирование и организация управления сельским хозяйством диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Автореферат МОСКВА 1980
Стр.1