Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 616066)
Контекстум

КАЧЕСТВО МОЛОКА И МАСЛА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СКАРМЛИВАНИЯ МОЛОЧНЫМ КОРОВАМ. РАЗЛИЧНЫХ КУЛЬТУР ЗЕЛЕНОГО КОНВЕЙЕРА (90,00 руб.)

0   0
Первый авторГЕОРГИУ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц18
ID36352
АннотацияУстановление максимальной поедаемости зеленой массы коровами 2). определение характеристики пастбища и культур зеленого конвейера; 3) ознакомление с техникой содержании и кормления коров и летний период с тем, чтобы на следующий год наиболее целесообразно подобрать культуры для зеленого конвейера и наметить приблизительные сроки их скармливании
ГЕОРГИУ, А.С. КАЧЕСТВО МОЛОКА И МАСЛА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СКАРМЛИВАНИЯ МОЛОЧНЫМ КОРОВАМ. РАЗЛИЧНЫХ КУЛЬТУР ЗЕЛЕНОГО КОНВЕЙЕРА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / А.С. ГЕОРГИУ .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1955 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/36352 (дата обращения: 18.08.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

А. С. ГЕОРГИУ Качество молока и масла в зависимости от скармливания молочным коровам. различных культур зеленого конвейера Авторефератдиссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных, наук МОСКВА—1955 % Экспериментальная работа проводилась в учебном хозяй стве ТСХА «Дубки» 'И на учебно-опытном молочном заводе ка федры молочного дела ТСХА. <...> Широкая практика колхозов « совхозов различных зон стра ны показывает, что, наряду с.другими, мероприятиями, введите зеленого конвейера и увеличение в рационах коров в летний пе риод зеленых кормов, а в зимний — сочных, обеспечивает, зна чительное повышение молочности. <...> Особенно мало работ по псследаванкю качества молочных продуктов, полученных в летний период при использовании трав зеленого конвейера. <...> Исходя из этого, кафедрой молочного-дела и молочнохозийственной лабораторией Московской ордена Ленина сельскохо зяйственной академии имени К. А. Тимирязева была проведена комплексная работа по теме: «Качество молока и молочных продуктов (масло, сыр, молочные консервы) в зависимости от скармливания коровам различных культур зеленого конвейера». <...> Аптор данной работы выполнил тему: «Качество молока и масла в зависимости от скармливания молочным коровам раз личных-культур зеленого конвейера». <...> I) установление максимальной поедаемости зеленой массы коровами; Московское Ахадемм ни/ 2). определение характеристики пастбища и культур зелено го конвейера; • <...> 3) ознакомление с техникой содержании и кормления коров и летний период с тем, чтобы на следующий год наиболее целе сообразно подобрать культуры для зеленого конвейера и наме тить приблизительные сроки их скармливании. <...> 1) фактическая питательность трапы пастбищных угодий данного хозяйства оказалась в среднем равной 1 кг—0,14 кг кормовых единиц и 11,6 г нереваримого протеина. <...> На таком <...>
КАЧЕСТВО_МОЛОКА_И_МАСЛА_В_ЗАВИСИМОСТИ_ОТ_СКАРМЛИВАНИЯ_МОЛОЧНЫМ_КОРОВАМ._РАЗЛИЧНЫХ_КУЛЬТУР_ЗЕЛЕНОГО_КОНВЕЙЕРА.pdf
МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А ТИМИРЯЗЕВА " ^ V / " А. С. ГЕОРГИУ Hwправах рукописи Качество молока и масла в зависимости от скармливания молочным коровам. различных культур зеленого конвейера диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных, наук АвторефератМОСКВА—1955
Стр.1