Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 476969)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

Биологическая химия. Биохимия молока. Биохимия мяса : метод. указ. по изучению дисциплин и задания для контр. работ для студентов заочн. формы обучения по направлению подгот. 36.03.01

0   0
Первый авторБулавинцев Александр Григорьевич
ИздательствоИзд-во ИрГАУ им. А. А. Ежевского
Страниц29
ID326107
АннотацияМетодические указания и задания для контрольных работ студентам-бакалаврам заочной формы обучения. Включают программу курсов дисциплин, задания для выполнения контрольных работ, списки литературы.
Булавинцев, А.Г. Биологическая химия. Биохимия молока. Биохимия мяса : метод. указ. по изучению дисциплин и задания для контр. работ для студентов заочн. формы обучения по направлению подгот. 36.03.01 / А.Г. Булавинцев .— Иркутск : Изд-во ИрГАУ им. А. А. Ежевского, 2015 .— 29 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства РФ ФГБОУ ВО Иркутский государственный аграрный университет имени А. А. Ежевского БИОЛОГИЧЕСКАЯ ХИМИЯ БИОХИМИЯ МОЛОКА БИОХИМИЯ МЯСА Методические указания по изучению дисциплин и задания для контрольных работ для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Иркутск 2015 Составитель: к.м.н., доцент Булавинцев А.Г. Биологическая химия. <...> Биохимия мяса: методические указания и задания для контрольных работ студентам-бакалаврам заочной формы обучения. <...> Рецензенты: Т.Н.Мартынова, д.х.н., профессор кафедры неорганической, органической и биологической химии ИрГАУ им. <...> Перечень вопросов для контрольной работы по дисциплине «Биологическая химия»………………………………………………… 10 4. <...> Перечень вопросов для контрольной работы по дисциплине «Биохимия молока»………………………………………………………. <...> Таблица заданий для контрольной работы по дисциплине «Биохимия молока»………………………………………………………. <...> Студент находит свой вариант по двум последним цифрам номера зачётной книжки. <...> В уравнениях реакций следует пользоваться структурными формулами, обязательно указывать фермент, активирующий данный процесс. <...> После выполнения контрольной работы студент обязан указать перечень использованной литературы, с указанием авторов и года издания, поставить подпись и дату отправления контрольной работы в университет. <...> Гидратация белков и факторы, влияющие на их растворимость. <...> Углеводбелковые комплексы: гликопротеины и протеогликаны, их состав, свойства и биологические функции. <...> Нуклеиновые кислоты, структура и функции Введение в химию нуклеиновых кислот. <...> Типы нуклеиновых кислот, их локализация и содержание в клетках. <...> Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК), рибонуклеиновые кислоты (мРНК, тРНК, рРНК, низкомолекулярные РНК), их распределение в клетке и биологические функции. <...> Понятие об активном и аллостерическом центрах фермента. <...> Гипотезы <...>