Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

Производство макаронных изделий повышенной питательной ценности.

0   0
Первый авторСангаджиева О. С.
АвторыДжиргалова Екатерина Алексеевна
Издательство[Б.и.]
Страниц4
ID314796
АннотацияЦель данной работы состоит в теоретическом и экспериментальном обосновании разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности путем использования нетрадиционных для макаронного производства видов основного и растительного сырья. // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. - 2013. - С. 137-140
УДК65.33
ББК36.83
Сангаджиева, О.С. Производство макаронных изделий повышенной питательной ценности. / Е.А. Джиргалова; О.С. Сангаджиева .— : [Б.и.], 2013 .— 4 с. — URL: https://rucont.ru/efd/314796 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Цель данной работы состоит в теоретическом и экспериментальном обосновании разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности путем использования нетрадиционных для макаронного производства видов основного и растительного сырья. <...> // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. <...>