Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567090)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Городское управление  / №7 2013

10 причин, почему не достигаются ваши цели (60,00 руб.)

0   0
Первый авторВторов
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц3
ID307821
АннотацияПеречень причин, мешающих человеку добиваться своих целей.
УДК159.923
Второв, Е. 10 причин, почему не достигаются ваши цели / Е. Второв // Городское управление .— 2013 .— №7 .— С. 94-96 .— URL: https://rucont.ru/efd/307821 (дата обращения: 25.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

10 причин, почему не достигаются ваши цели для тех, кому важны причины. <...> Самая банальная приНеплохой перечень причин, опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. <...> Статистическая погрешки Запада, что это не попытка установить контроль над коррумпированной бюрократией, а подрыв престижа России, попытка давить на нее. <...> Вторая причина – цели поставлены неправильно: неконкретно, расплывчато, не имеют четких сроков достижения, не учтен контекст, ресурсы, нет плана и т. д. <...> Третья причина – люрократии и путинских элитных группировок нет единства. <...> Есть ведомственные и корпоративные интересы «за» репрессивную политику, и есть корпоративные интересы, диктующие не то чтобы сопротивление исполнителей, а их некий саботаж. <...> Такая тактика – в логике их материальных и корпоративных интересов и их корпоративного видения мира, их культуры и представлений. <...> Я не думаю, что правительство в люди верят, что цель достижима, но не верят, что они могут ее достичь. <...> В ход идут отговорки и оправдания: «У меня нет тех качеств, которые позволят достичь этой цели», «Я не умею …», «Я не могу …», «В моем случае это невозможно …» и т. д. <...> Четвертая причина – состоянии найти выход из сложившегося общественного тупика. <...> Есть момент явной интеллектуальной деградации, вызванной не субъективными или психологическими причинами, а социальными, которые вытекают из логики эволюции авторитарных и репрессивных режимов. <...> В результате негативной селекции кадров (отбора по принципам лояльности, а не компетентности, которая требует признания социальной автономии не только от самого исполнителя, но и стоящих за ним институциональных сфер и групп) происходит систематическое ухудшение кадров, во власти явно ускоряется накопление некомпетентности. <...> Основу политической системы сочается в том, что люди не верят, что достойны этой цели! ставляют три – четыре институционализированных группировки: силовые структуры, олигархи, директорат крупнейших <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически