Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Оборудование перерабатывающих производств (110,00 руб.)

0   0
Первый авторЗимняков Владимир Михайлович
ИздательствоРИО ПГСХА
Страниц23
ID303929
АннотацияОсновными задачами перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса Российской Федерации являются комплексная переработка сельскохозяйственного сырья, увеличение объемов и ассортимента вырабатываемой продукции, а также повышение ее качества. Указанные задачи связаны с получением будущими технологами знаний и навыков по технологическому оборудованию перерабатывающих производств сельскохозяйственной продукции.
Кому рекомендованоДля студентов 4 курса технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
УДК664.002.5(075)
ББК30.82я7
Зимняков, В.М. Оборудование перерабатывающих производств : метод. указания / В.М. Зимняков .— Пенза : РИО ПГСХА, 2015 .— 23 с. — URL: https://rucont.ru/efd/303929 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В.М. Зимняков ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ Пенза 2015 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО «Пензенская государственная сельскохозяйственная академия» В.М. Зимняков ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ Методические указания для выполнения контрольной работы для студентов 4 курса технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Пенза 2015 УДК 664.002.5(075) ББК 30.82(я7) З-62 Рецензент: зав. кафедрой производства животноводства, доктор с.–х. наук, профессор В.В. Ляшенко. <...> Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 27 апреля 2015 г., протокол №17. <...> Методические указания по дисциплине «Оборудование перерабатывающих производств» предназначены для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» © ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА», 2015 © В.М. Зимняков, 2015 СОДЕРЖАНИЕ Введение…………………………………………………………. <...> 21 3 ВВЕДЕНИЕ Основными задачами перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса Российской Федерации являются комплексная переработка сельскохозяйственного сырья, увеличение объемов и ассортимента вырабатываемой продукции, а также повышение ее качества. <...> С другой стороны, увеличение числа предприятий малой и средней мощности, обусловленное изменением структуры перерабатывающих отраслей АПК за последние 15-20 лет, вызывает необходимость значительного повышения технологического уровня оборудования, предназначенного для малотоннажной переработки сельскохозяйственной продукции. <...> В основу развития техники и технологий в переработке сельскохозяйственной продукции должен быть положен общий для перерабатывающей отрасли принцип комплексного использования сырья на пищевые, кормовые и технические цели. <...> Такой принцип <...>
ОБОРУДОВАНИЕ_ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ_ПРОИЗВОДСТВ.pdf
В.М. Зимняков ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ Пенза 2015
Стр.1
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО «Пензенская государственная сельскохозяйственная академия» В.М. Зимняков ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ Методические указания для выполнения контрольной работы для студентов 4 курса технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Пенза 2015
Стр.2
УДК 664.002.5(075) ББК 30.82(я7) З-62 Рецензент: зав. кафедрой производства животноводства, доктор с.–х. наук, профессор В.В. Ляшенко. Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 27 апреля 2015 г., протокол №17. Зимняков, В.М. Оборудование перерабатывающих производств: методические указания / В.М. Зимняков.– Пенза: РИО ПГСХА, 2015. – 22 с. Методические указания по дисциплине «Оборудование перерабатывающих производств» предназначены для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» © ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА», 2015 © В.М. Зимняков, 2015
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение…………………………………………………………. 4 1 Требования к уровню освоения содержания дисциплины…. 6 2 Содержание дисциплины……………………………………... 8 3 Методические указания по выполнению контрольной работы…………………………………………………………. 14 Рекомендуемая литература…………………………………….. 21 3
Стр.4

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.