Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Методические указания по выполнению лабораторных (практических) работ по дисциплине «Пищевые и биологические активные добавки» по направлению 111900 «Товароведение» (бакалавр) (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМырьянова Туйаара Павловна
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц20
ID302083
АннотацияПищевые и биологические активные добавки: методические указания по выполнению лабораторных работ по направлению 111900 «Товароведение» (бакалавр)
Мырьянова, Т. П. Методические указания по выполнению лабораторных (практических) работ по дисциплине «Пищевые и биологические активные добавки» по направлению 111900 «Товароведение» (бакалавр) / Т. П. Мырьянова .— Москва : ПРОМЕДИА, 2014 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302083 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению лабораторных (практических) работ по дисциплине «Пищевые и биологические активные добавки » по направлению 111900 «Товароведение» (бакалавр) Якутск 2014 ББК Пищевые и биологические активные добавки: методические указания по выполнению лабораторных работ по «Товароведение» (бакалавр) направлению 111900 Составитель: Мырьянова Т.П. старший преподаватель кафедры «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Утверждена на заседании кафедры «ТППЖ, ОП и Т» от «06__» 05__2014_г., протокол №_15__ Рекомендовано методическим советом АТФ от «12__»_05___2014__г., протокол №9__ Настоящие методические указания предназначены для студентов – направление 111900 «Товароведение» (бакалавр), изучающих курс – «Пищевые и биологические активные добавки». <...> Разработка методических указаний обусловлена тем, что пищевые добавки – преднамеренно добавляются в пищевые системы по технологическим соображениям на различных этапах производства, хранения, транспортировки готовых продуктов с целью улучшения или облегчения производственного процесса или отдельных его операций, увеличения стойкости продукта к различным видам порчи, сохранения структуры и внешнего вида продукта или немереного изменения органолептических свойств. <...> Лабораторная работа посвящена оценке качества хлебобулочных изделий на основе исследования органолептических и физико-химических показателей. <...> Освоение студентом методов органолептической и физико-химической оценки качества полуфабрикатов для установления соответствия <...>
Методические_указания_по_выполнению_лабораторных_(практических)_работ_по_дисциплине_«Пищевые_и_биологические_активные_добавки»_по_направлению_111900_«Товароведение»_(бакалавр).pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению лабораторных (практических) работ по дисциплине «Пищевые и биологические активные добавки » по направлению 111900 «Товароведение» (бакалавр) Якутск 2014
Стр.1
ББК Пищевые и биологические активные добавки: методические указания по выполнению лабораторных работ по «Товароведение» (бакалавр) направлению 111900 Составитель: Мырьянова Т.П. старший преподаватель кафедры «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Утверждена на заседании кафедры «ТППЖ, ОП и Т» от «06__» 05__2014_г., протокол №_15__ Рекомендовано методическим советом АТФ от «12__»_05___2014__г., протокол №9__
Стр.2