Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества.!
<...>
Принципы_управления_качеством_продукции._Учебное_пособие.pdf
- -
- - -
-
-
-
-
-
- -
2009
Стр.1
338.3:658
65.9-80
: /.. . – :
. . . -, 2009. – 168 .
ISBN 978-5-7882-0698-1
..02 «
». ,
, , , ,
.
3 4
« ». .
.
.12. . 19. .: 30 .
-
: . . ..
. . .-.
© .., 2009
©
, 2009 .
Стр.2
1.
2.
3. .
4.
5.
6.
7.
8. -
9. -
10.
-
3
3
9
12
14
38
45
71
75
76
79
83
84
88
Стр.88