Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 451347)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

Двойной обман (90,00 руб.)

0   0
Первый авторПетрова Светлана Васильевна
Страниц38
ID246
АннотацияСёстры-двойняшки, похожие даже голосами, живут в провинциальном городе. Одна с трудом устраивается на работу в гостиницу, в надежде подцепить состоятельного мужа, что ей удаётся. Накануне свадьбы и отъезда в Москву в жениха-бизнесмена стреляют. Женщина ухаживает за больным. Они переезжают в его дом на юге, бизнесмен поправляется, но полностью ослеп, а заключить брак не спешит: их отношения испортились. На юге женщина знакомится с очень богатым человеком, который предлагает ей работу в столице. Вызвав к слепому мужу сестру, которой предлагает сыграть свою роль, она уезжает и попадает по сути в сексуальное рабство. С трудом бежит обратно, но сестра уже беременна, а слепой муж абсолютно счастлив.
Кому рекомендованоДля широкого круга читателей.
Петрова, С.В. Двойной обман / С.В. Петрова .— 38 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Светлана Петрова ДВОЙНОЙ ОБМАН повесть 1 С утра Тамара искупалась. <...> На столе красовался накрытый полотенцем фаянсовый кофейник, поджаренный хлеб, курица – Олег всегда предпочитал колбасе холодное белое мясо - ну, и всѐ остальное, как обычно. <...> Похоже, Соня читала мысли мужчины и упреждала все его желания, пододвигая к руке то вилку, то чашку, масло на хлеб намазала ему сама. <...> - Ты в отпуск или как? – не выдержала наконец Соня, и высокий стакан в ее руке задрожал. <...> По размеру живота Тамара прикинула - сестра забеременела почти сразу после ее отъезда в Москву. <...> Руки Соня зажала между колен, но теперь у нее дрожали губы. <...> Тамара чуть не задохнулась – большего оскорбления Олег нанести ей не мог. <...> Сонька в панике хлопала белыми ресницами – не могла перечить мужчине, но точно не хотела видеть здесь сестру ни в каком качестве. <...> Тамара вставила вилку в сеть и с облегчением услышала характерное потрескивание – старый друг был жив. <...> Привыкнуть к тому, что на тихой пристани ей больше нет места, что в придуманной ею игре банк сорвала сестрица. <...> Район, где мы живем, больше похож на деревню: три линии вросших в землю деревянных домиков, вдоль тротуаров – старые усыхающие тополя, глухие деревянные заборы защищают от нескромных взоров внутренние дворы с мокрыми кальсонами на веревках, с поленницами под крышу и куриными сарайчиками. <...> Мама тут родилась, ей нравится собственный дом, относительно чистый воздух, огородик и садик под боком, печное отопление, гарантирующее независимость от причуд коммунальщиков. <...> Поэтому от двушки со смежными комнатами и совмещенным санузлом, предложенной папе после пятнадцати лет каторжной работы участковым врачом, мама отказалась. <...> Сюжеты удручают: жалкие домики, тощие деревья за щелястым забором, кривобокие собачки, стерегущие петлястую дорогу в никуда, профили плосконосых красавиц с анфасным глазом. <...> Единственно, кричит мама профессионально <...>
Двойной обман.pdf
Выполняется загрузка...
Двойной обман.pdf
Выполняется загрузка...