Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 644601)
Контекстум

СТАТИСТИКА ЗАГОТОВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторАСТВАЦАТУРОВ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц26
ID22668
АннотацияСТАТИСТИКА ЗАГОТОВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
АСТВАЦАТУРОВ, В.С. СТАТИСТИКА ЗАГОТОВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / В.С. АСТВАЦАТУРОВ .— Москва : МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ ИНСТИТУТ, 1965 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/22668 (дата обращения: 05.11.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО II СРЕДНЕГО СПЕЦИЛЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР московский ФИНАНСОВЫЙ ИНСТИТУТ *' a •y<f$fy3 п Р а в а х рукописи <...> В. С. АСТВАЦАТУРОВ СТАТИСТИКА ЗАГОТОВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ А в т о р е ф е р а т диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Научный руководитель — доктор экономических наук, профессор П. П. МАСЛОВ Москва "— 1965 '; < » - • ' \J . . . - J • * / ' _ , • ь ' • i <...> * * ; '••• // ^ A ^ - ^ МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО II СРЕДНЕГО СПЕЦИЛЛЫЮГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР московский ФИНАНСОВЫЙ ИНСТИТУТ В. С. л ^ , , гЗЛЦАТУРОВ СТАТИСТИКА ЗАГОТОВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ А в т о р е ф е р а т диссертации па соискание ученой степени кандидата экономических нам; Научный руководитель — доктор экономических профессор П. П. МЛСЛОВ йкиральлдя Каушся ЬЗлиэтека; &«C2№ci:<>3 е? <...> Для полного удовлетворения потребностей страны в сельско хозяйственных продуктах ставится задача увеличить общий объем продукции сельского хозяйства за 10 лет примерно в 2,5 раза, а за 20 лет в 3,5 раза. <...> Большую роль в выполнении этих грандиозных задач в пред стоящие двадцать лет призваны сыграть государственные заго товки сельскохозяйственных продуктов. <...> «Система государствен ных закупок, — говорится в программе КПСС, — должна быть направлена на увеличение количества п улучшение качества заго товляемых сельскохозяйственных продуктов на основе всемерного подъема колхозной экономики». <...> Важная веха на этом пути — мартовский (1965 г.) Пленум ЦК КПСС, наметивший ряд кон кретных мероприятий, направленных на дальнейшее повышение материальной заинтересованности колхозов и совхозов в увеличе нии производства н продажи государству сельскохозяйственных продуктов; укрепление их экономики. <...> Серьезной мерой, направленной на усиление мате риальной заинтересованности <...>
СТАТИСТИКА_ЗАГОТОВОК_СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ_ПРОДУКТОВ.pdf
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО II СРЕДНЕГО СПЕЦИЛЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР московский ФИНАНСОВЫЙ ИНСТИТУТ •y
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически