Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (200,00 руб.)

0   0
АвторыГлавчева С. И.
ИздательствоИзд-во НГТУ
Страниц404
ID205905
АннотацияЦель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрасли при позиционировании предприятия на рынке, его кон-курентоспособности для достижения эффективности деятельности. Пособие имеет практическую значимость для студентов специальности 260501, для практических работников, а также для всех интересующихся проблемами функционирования предприятий общественного питания.
Кем рекомендованоУчебно-методическим объединением по образованию в области технологии продукции и организации общественного питания
ISBN978-5-7782-1766-9
УДК64.024.3/.4(07)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / С.И. Главчева .— Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011 .— 404 с. — ISBN 978-5-7782-1766-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/205905 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КарТЫ, СХЕМЫ, ПОТОЧПЫЕ графики, ПООПЕраЦИОППЫЕ КарТЫ ....................... H Об|ЦИЕ ПРИНЦИПЫ ОрГаПИЗаЦИИ рабОТЫ ЗаГОТОБОЧПЫХ ЦЕХОВ Организация производства полуфабрикатов из мяса и птицы Организация производства полуфабрикатов из рыбы 11111111111111111 „ Организация производства овощных полуфабрикатов „ Организация работы кулинарного цеха.... <...> ОРГАНИЗАЦИЯ работы ДОГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ Организация работы горячего цеха Организация работы холодного цеха . <...> 9‘2‘ Организация складского хозяйства 93“ Организация тарного хозяйства ........... „ 94“ Организация эксплуатации транспорта 9‘5‘ Энергетическое хозяйство предприятий и организация нормирования топливно-энергетических ресурсов Библиографический список АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА „ ВВЕДЕНИЕ В современных экономических условиях общественное питание является сферой народного хозяйства страны, которая Динамично и акТИВНО развивается. <...> Общедоступные Предприятия общественного питания частной формы собственности — это сфера предпринимательской Деятельности, которая тесно связана с организацией как производственного процесса, так и обслуживания потребителей. <...> Предприятие общественного питания как часть социальной экономической системы народного хозяйства Питание — одно из важнейших и определяющих условий здорового развития человека, его жизнедеятельности и работоспособности. <...> Обобществление приготовления пищи вне дома, внедрение прогрессивных индустриальных технологий при производстве кулинарной продукции позволяет: - экономить значительное количество труда и времени; - высвободить для работы в народном хозяйстве большие людские ресурсы; - правильно организовать массовое питание, выгодное для населения по месту работы в промышленном и сельскохозяйственном производстве, так как по многочисленным научным исследованиям в обслуживаемых общественным питанием отраслях повышается производительность <...>
Организация_производства_и_обслуживания_на_предприятиях_общественного_питания.pdf
                               !       !% '   %!                          !% $                   
Стр.1
%# !# " #  $!                 $!    !         !% $     %# !# " # &  DT9I(&' $ &&'! &%% (        !   !  !                          # #  DT9I(&' $ &&'!      !  &%% (                )               )                       DWW            !% $            & 
Стр.2
    &    !  "  #  !    !  ! !  ! "  "  "  " !  " "  " #  #  #  # !                    "         $&    $$ $$                       #  #  ## #(    #                 "  "%                       !" !"              ( (  % (
Стр.3
$   $  $ !  $ "  $ #  $ $  $ %  $ &  %  %         % !  % "    % % % #  % $  % %  % &  % '  % (    % !  % "  % #  % $  &    &   & !     #                               $' %!                 $'                                                    (! ('  ! % !# !& !( "" "$ $  $! $"           && &( '  '  (       %" %# %( &  &!   %"
Стр.4
& "  & "  & " !    & #  & $  & %  & &   & & & '  & '  & ' !   & ' "  & ' #  & ' $  & ' %  & (  & ' &  & (  & ( !  & ( "    $                   "!'                          & & !                               !!  )  !!& !#  !#! !#& !$  !$# !%# !%# !'&      )                                                '% (( ! ! ! & ! !      %& &(   ! $ !! 
Стр.5
'  '     ' !  (    (   ( !  ( "  ( #  ( $                     %                 "(( #            "&% "&' "'& "("          "&%      "$( "%&  "$(
Стр.6

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.