ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КарТЫ, СХЕМЫ, ПОТОЧПЫЕ графики, ПООПЕраЦИОППЫЕ КарТЫ ....................... H
Об|ЦИЕ ПРИНЦИПЫ ОрГаПИЗаЦИИ рабОТЫ ЗаГОТОБОЧПЫХ ЦЕХОВ
Организация производства полуфабрикатов из мяса и птицы
Организация производства полуфабрикатов из рыбы 11111111111111111 „
Организация производства овощных полуфабрикатов „
Организация работы кулинарного цеха.... <...> ОРГАНИЗАЦИЯ работы ДОГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ
Организация работы горячего цеха
Организация работы холодного цеха . <...> 9‘2‘ Организация складского хозяйства
93“ Организация тарного хозяйства ........... „
94“ Организация эксплуатации транспорта
9‘5‘ Энергетическое хозяйство предприятий и организация
нормирования топливно-энергетических ресурсов
Библиографический список АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА „
ВВЕДЕНИЕ
В современных экономических условиях общественное питание является сферой народного хозяйства страны, которая Динамично и акТИВНО развивается. <...> Общедоступные Предприятия общественного питания частной формы собственности — это сфера предпринимательской
Деятельности, которая тесно связана с организацией как производственного процесса, так и обслуживания потребителей. <...> Предприятие общественного питания
как часть социальной экономической
системы народного хозяйства
Питание — одно из важнейших и определяющих условий здорового
развития человека, его жизнедеятельности и работоспособности. <...> Обобществление приготовления пищи вне дома, внедрение прогрессивных индустриальных технологий при производстве кулинарной
продукции позволяет:
- экономить значительное количество труда и времени;
- высвободить для работы в народном хозяйстве большие людские
ресурсы;
- правильно организовать массовое питание, выгодное для населения по месту работы в промышленном и сельскохозяйственном производстве, так как по многочисленным научным исследованиям в обслуживаемых общественным питанием отраслях повышается
производительность <...>
Организация_производства_и_обслуживания_на_предприятиях_общественного_питания.pdf
!
!% '
%!
!% $
Стр.1
%# !# " #
$!
$!
!
!% $
%# !# " # &
DT9I(&' $ &&'! &%% (
!
!
!
# #
DT9I(&' $ &&'!
!
&%% (
)
)
DWW
!% $
&
Стр.2
&
!
"
#
!
!
! !
! "
"
"
" !
" "
" #
#
#
# !
"
$&
$$
$$
#
#
##
#(
#
"
"%
!"
!"
(
(
%
(
Стр.3
$
$
$ !
$ "
$ #
$ $
$ %
$ &
%
%
% !
% "
%
%
% #
% $
% %
% &
% '
% (
% !
% "
% #
% $
&
&
& !
#
$'
%!
$'
(!
('
!
%
!#
!&
!(
""
"$
$
$!
$"
&&
&(
'
'
(
%"
%#
%(
&
&!
%"
Стр.4
& "
& "
& " !
& #
& $
& %
& &
& &
& '
& '
& ' !
& ' "
& ' #
& ' $
& ' %
& (
& ' &
& (
& ( !
& ( "
$
"!'
& & !
!!
)
!!&
!#
!#!
!#&
!$
!$#
!%#
!%#
!'&
)
'%
((
! !
! &
!
!
%&
&(
! $
!!
Стр.5
'
'
' !
(
(
( !
( "
( #
( $
%
"((
#
"&%
"&'
"'&
"("
"&%
"$(
"%&
"$(
Стр.6