Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634160)
Контекстум
.

Товароведение продовольственных товаров (190,00 руб.)

0   0
Первый авторГорелова
АвторыГорелова И.Е.
Издательствоизд-во ЛКИ
Страниц94
ID145406
АннотацияТесты предназначены для самостоятельной работы студентов товароведно-технологических специальностей, а также контроля знаний по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров».
Кому рекомендованотовароведение
Горелова, И.Е. Товароведение продовольственных товаров : сборник тестов / И.Е. Горелова; И.Е. Горелова .— : изд-во ЛКИ, 2010 .— 94 с. — 93с. — URL: https://rucont.ru/efd/145406 (дата обращения: 16.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

И.Е. ГОРЕЛОВА ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ Сборник тестов Рекомендовано к изданию Научно-методическим советом института Липецк 2010 3 ББК 36-9 Я 723 Г 67 Рекомендовано к изданию кафедрой товароведнотехнологических дисциплин Липецкого кооперативного института (филиала) БУПК Протокол № 3 от 15.10.2010 г. Автор: Горелова Инесса Евгеньевна, к.э.н., старший преподаватель кафедры товароведно-технологических дисциплин Липецкого кооперативного института (филиала) БУПК Рецензенты: Месяц Ирина Владимировна, старший преподаватель кафедры товароведно-технологических дисциплин Липецкого кооперативного института (филиала) БУПК Горелова, И.Е. Товароведение продовольственных товаров: сборник тестов / И.Е. Горелова. <...> Тесты предназначены для самостоятельной работы студентов товароведно-технологических специальностей, а также контроля знаний по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров». <...> Товароведная характеристика свежих и переработанных овощей и плодов…………………………………………………….. <...> Товароведная характеристика яиц и яичных товаров, пищевых жиров……………………………. <...> Тесты составлены по 8 изучаемым темам дисциплины: - теоретические основы товароведения; - товароведная характеристика свежих и переработанных плодов и овощей; - товароведная характеристика зерномучных и кондитерских товаров; - товароведная характеристика вкусовых товаров; - товароведная характеристика молока и молочных продуктов; - товароведная характеристика яиц и яичных товаров, пищевых жиров; - товароведная характеристика мяса и мясных продуктов; - товароведная характеристика рыбы и рыбных продуктов. <...> Для определения правильного ответа студентам потребуется внимательное изучение данной дисциплины. <...> а) минимально допустимая часть товарной партии, предназначенная для оценки качества; <...> б) определенное минимально допустимое количество упаковочных единиц продукции, отобранное из товарной партии; <...> в) единичная проба <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.