Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Экономика организации (предприятия) (190,00 руб.)

0   0
Первый авторБезгина
АвторыБезгина Н.А.
Издательствоизд-во ЛКИ
Страниц90
ID145366
АннотацияУчебное пособие содержит лекции по дисциплине «Экономика организации (предприятия)» и предназначено для студентов специальности 080501 Менеджмент (по отраслям) очной и заочной форм обучения.
Кому рекомендованоменеджмент
Безгина, Н.А. Экономика организации (предприятия) : Учеб. пособие / Н.А. Безгина; Н.А. Безгина .— : изд-во ЛКИ, 2008 .— 90 с. — 91с. — URL: https://rucont.ru/efd/145366 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ЛИПЕЦКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГОПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БЕЛГОРОДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ» <...> Н.А. БЕЗГИНА ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ (ПРЕДПРИЯТИЯ) Учебное пособие Издание 2-е, переработанное и дополненное Рекомендовано к изданию Научно-методическим советом института Липецк 2008 3 ББК 65.29 я 723 Б 39 Рекомендовано к изданию кафедрой экономики и управления Липецкого кооперативного института (филиала) БУПК Протокол №9 от 28.04.07 г. Автор: Безгина Наталия Александровна, преподаватель кафедры экономики и управления Липецкого кооперативного института (филиал) БУПК Рецензенты: Ризаева Юлия Николаевна, к.э.н., доцент кафедры управления автотранспортом Липецкого государственного технического университета Быкова Любовь Тихоновна, старший преподаватель кафедры экономики и управления Липецкого Кооперативного Института (филиал БУПК) Б 39 Безгина, Н.А. Экономика организации (предприятия): Учебное пособие / <...> Учебное пособие содержит лекции по дисциплине «Экономика организации (предприятия)» и предназначено для студентов специальности 080501 Менеджмент (по отраслям) очной и заочной форм обучения. <...> Классификация предприятий общественного питания и их основные функции………………………………………………………… 38 <...> ФОРМИРОВАНИЕ ОБЪЁМОВ ЗАКУПОК И РЕАЛИЗАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ………… <...> Экономическая характеристика оптового оборота и его виды……………………………………………... <...> Формирование розничных цен, ценообразование в общественном питании и заготовительной сфере……………………. <...> Особенности элементов затрат в сфере товарного обращения ………... <...> . Каждое предприятие самостоятельно принимает решение в участии того, каких, сколько и как производить товаров (оказывать услуг), где и как их реализовывать и, наконец, как распределять полученный доход (фонды возмещения, оплаты труда, накопления). <...> По функциональному <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.