Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Чистякова Ольга Висильевна
[Б.и.]
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки: 100400.62 Туризм, 101100.62 Гостиничное дело, 080100.62 Экономика, 080200,62 Менеджмент. Бакалавриат. 2013.
Предпросмотр: Философия.pdf (0,5 Мб)
Автор: Чистякова Ольга Васильевна
[Б.и.]
Методические указания и контрольные задания к самостоятельной работе по дисциплине Философия для студентов заочной формы обучения. 2012 год.
Предпросмотр: Философия.pdf (0,5 Мб)
Автор: Митрофанова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по специализациям : 080502.65 "Экономика и управление на предприятии", 100201.65 Туризм, специализации: "Технология и организация операторских и агентстских услуг", "Технологии и организации гостиничных услуг", "Технологии и организация услуг питания".
Предпросмотр: Французский яызк. I уровень (4,5 года обучения).pdf (0,4 Мб)
Автор: Митрофанова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по специализациям : 080502.65 "Экономика и управление на предприятии", 100201.65 Туризм, специализации: "Технология и организация операторских и агентстских услуг", "Технологии и организации гостиничных услуг", "Технологии и организация услуг питания".
Предпросмотр: Французский яызк.II уровень (4,5 года обучения).pdf (0,5 Мб)
Автор: Митрофанова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по направлениям подготовки: 100400.62 Туризм, профиль "Технолоия и организация туроператорских туристских услуг", 101100.62 Гостиничное дело, профиль "Гостиничная деятельность ", "Ресторанная деятельность,080100.62 Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций", 080200.62. Менеджмент, профиль "Маркетинг".
Предпросмотр: Французский яызк.II уровень. 4,5 года обучения..pdf (0,5 Мб)
Автор: Митрофанова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по направлениям подготовки: 100400.62 Туризм, профиль "Технолоия и организация туроператорских и турагентских услуг", 101100.62 Гостиничное дело, профиль "Гостиничная деятельность ", "Ресторанная деятельность, 080100.62 Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций", 080200.62. Менеджмент, профиль "Маркетинг".
Предпросмотр: Французский язык. Бакалавриат. I уровень. 4,5 года обучения. (1).pdf (0,3 Мб)
Автор: Малыгина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Учебно-методические материалы по выполнению контрольных заданий для студентов заочной формы обученияпо направлению подготовки: 101100.62 Гостиничное дело, профиль "Ресторанная деятельность". II курс, 4,5 года.
Предпросмотр: Физиология питания.pdf (0,2 Мб)
Автор: Жукова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.
Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по направлениям подготовки: 100400.62 Туризм, профиль "Технолоия и организация туроператорских туристских услуг", 101100.62 Гостиничное дело, профиль "Гостиничная деятельность ", "Ресторанная деятельность,080100.62 Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций", 080200.62. Менеджмент, профиль "Маркетинг".
Предпросмотр: Французский язык. I-II уровней (4,5 года обучения) (1).pdf (0,5 Мб)
Автор: Чистякова Ольга Васильевна
ГОУ ВПО МГИИТ им. Ю.А.Сенкевича: М.
Философия научного туризма