Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 619981)
Для выхода нажмите Esc или
Журнал аналитической химии
Журнал аналитической химии №3 2025 (3887,00 руб.)
0
0
Страниц
112
3887,00р
Предпросмотр
ID
913597
Аннотация
Публикуются оригинальные статьи теоретического и экспериментального характера по всем аспектам аналитической химии. Особый интерес представляют материалы, содержащие описание новых подходов к анализу (инструментальные, химические и биологические методы), новых детекторов и сенсоров, новых методов подготовки проб и обработки данных. Печатаются также статьи общего характера, обзоры, письма в редакцию, консультации, информация о лабораториях или научных кадрах, хроника о конференциях, семинарах, наградах и т.д., рецензии на книги, материалы дискуссий.
Журнал аналитической химии .— Москва : Российская академия наук (РАН) .— 2025 .— №3 .— 112 с. — URL: https://rucont.ru/efd/913597 (дата обращения: 16.10.2025)
Популярные
Планирование и математическая обработка ...
220,00 руб
Методы пробоотбора и пробоподготовки
473,00 руб
Оценка неопределенности аналитических из...
190,00 руб
Технические средства и методы таможенной...
250,00 руб
Газохроматографический анализ загрязненн...
476,00 руб
Гальванотехника и обработка поверхности ...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Посев №5 1962
80,00 руб
Основы спортивного мастерства
396,00 руб
Влияние рибозы на мононуклеотиды мозга и...
90,00 руб
Вестник Московского университета. Серия ...
120,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Журнал_аналитической_химии_№3_(0)_2025.pdf
Файл не найден
Журнал_аналитической_химии_№3_(0)_2025.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо