Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 663893)
Контекстум
Техника и технология пищевых производств

Техника и технология пищевых производств №1 2022 (660,00 руб.)

0   0
Страниц217
ID912276
АннотацияМиссия журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» состоит в публикации научных трудов теоретического и эмпирического характера в области пищевой промышленности, объединении усилий различных категорий исследователей, вузовской и научной интеллигенции, в создании и поддержке единого пространства научной коммуникации, преодолении разрыва между изданиями регионального, федерального и международного уровня. Журнал призван освещать актуальные проблемы в заявленной области, продвигать новые перспективные технологии эффективного управления в широкую аудиторию научных и практических работников, преподавателей, аспирантов, студентов, предпринимателей, а также оказывать содействие в подготовке высококвалифицированных специалистов.
Техника и технология пищевых производств .— 1998 .— 2022 .— №1 .— 217 с. — URL: https://rucont.ru/efd/912276 (дата обращения: 25.01.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Техника_и_технология_пищевых_производств_№1_2022.pdf
2022 Т. 52 № 1 / Техника и технология пищевых производств / Food Processing: Techniques and Technology ISSN 2074-9414 (Print) https://doi.org/10.21603/2074-9414-2022-1 Колонка редактора .....................................................................1 Янковская В. С., Дунченко Н. И., Михайлова К. В. Разработка структурированных молочных продуктов с учетом данных о рекламациях и методологии квалиметрии рисков ......................................................................................2 Сурай Н. М, Миргородская М. Г., Кураев А. Н., Бурланков П. С., Мельникова Ю. В. Региональный опыт поддержки развития кооперации ............................................................................13 сельскохозяйственной потребительской Фролова Ю. В., Соболев Р. В., Саркисян В. А., Кочеткова А. А. Влияние соединений полисахаридной природы на устойчивость прямых эмульсий при хранении ..................................................................................32 Кручинин А. Г., Большакова Е. И. Гибридная стратегия биоинформатического моделирования (in silico) для изучения биологически активных пептидов молочного белка ........................................................................................46 Попов А. М., Плотников К. Б., Иванов П. П., Плотников И. Б., Попов Д. М., Плотникова И. О. Исследование влияния вибрации на пористость и прочность гранул инстантированных напитков .................................................................................58 Горников Н. В., Маюрникова Л. А., Новоселов С. В., Крапива Т. В., Кокшаров А. А. Роль инновационной среды в развитии предприятий общественного питания в региональных условиях ..................................................................................70 Чаплыгина О. С., Просеков А. Ю., Веснина А. Д. Методы оценки остаточного количества антибиотиков группы амфениколы в молоке и молочной продукции ..............................................................................79 Славянский А. А., Митрошина Д. П., Грибкова В. А. Карамзин А. В. Фракционирование сыпучих пищевых продуктов ...............................................................................89 Гуринович Г. В., Патракова И. С., Хренов В. А. Влияние продолжительности сухого созревания и состава посолочных веществ на белки высококачественной говядины........................................................................................98 Editors Column .................................................................................1 Yankovskaya Valentina S., Dunchenko Nina I., Mikhaylova Kermen V. New Structured Dairy Products Based on Quality Complaints and Risk Qualimetry ..................................................................... 2 Suray Natalya M., Mirgorodskaya Marina G., Kuraev Aleksey N., Burlankov Petr S., Melnikova Yulia V. Regional Experience in Supporting the Development of Agricultural Consumer Cooperation .............................................................................13 Frolova Yuliya V., Sobolev Roman V., Sarkisyan Varuzhan A., Kochetkova Alla A. Effect of Polysaccharide Compounds on the Stability of Oil-In-Water Emulsions during Storage .........................32 Kruchinin Alexandr G., Bolshakova Ekaterina I. Hybrid Strategy of Bioinformatics Modeling (in silico): Biologically Active Peptides of Milk Protein .................................................................................46 Popov Anatoliy M., Plotnikov Konstantin B., Ivanov Pavel P., Plotnikov Igor B., Popov Dmitry M., Plotnikova Irina O. Effect of Vibration on the Porosity and Strength of Instant Drink Granules .................................................................................58 Gornikov Nikolaj V., Mayurnikova Larisa A., Novoselov Sergey V., Krapiva Tatyana V., Koksharov Arkadiy A. Innovative Environment in Public Catering ....................................................................70 Chaplygina Olga S., Prosekov Alexander Yu., Vesnina Anna D. Determining the Residual Amount of Amphenicol Antibiotics in Milk and DairyProducts ..........................................................79 Slavyanskiy Anatoliy A., Mitroshina Daria P., Gribkova Vera A., Karamzin Anatoly V. Fractionation of Bulk Food Products ..................................................................................89 Gurinovich Galina V., Patrakova Irina S., Khrenov Vladislav A. Effect of Dry Maturation Time and the Curing Composition on Proteins in High Quality Beef .........................................................98 ISSN 2313-1748 (Online) https://fptt.ru/ Вебер А. Л., Леонова С. А., Кондратьева О. В. Потребительские свойства и потенциальная востребованность продукции «dairy alternatives» из отечественных сортов гороха и фасоли ..................................................................................108 Крикунова Л. Н., Дубинина Е. В., Песчанская В. А., Ульянова Е. В. Новый вид азотсодержащего сырья для использования в технологии дистиллятов .....................................................123 Каледин А. П., Маловичко Л. В., Резанов А. Г., Дроздова Л. С. Особенности осенне-зимнего обыкновенного (Phasianus colchicus) в Центральном Предкавказье ........................................................................133 питания фазана Мустафина А. С., Резниченко И. Ю., Бакин И. А., Шилов С. В. Разработка рейтинговой системы контроля качества сухих напитков функциональной направленности ...............................................................144 Погорелов А. Г., Панаит А. И., Кузнецов А. Л., Молчанова Е. Н., Суворов О. А., Ипатова Л. Г. Влияние электрохимически активированной воды на показатели качества теста и изделий из пшеничной муки ...............................................................156 Бурак Л. Ч., Завалей А. П. Разработка специального сорта пива повышенной антиоксидантной активности с ягодами бузины (Sambucus nigra L.) ...............................................................168 Шемчук М. А., Шадрин В. Г., Комарчева О. С., Коновалова О. В. Цифровые маркетинговые коммуникации на рынке спортивного питания .................................................................................178 Худяков Д. А., Соснин М. Д., Маунассар Е. Х. А., Течаканон Ч., Симер К., Топфль С., Шорсткий И. А. Повышение эффективности снятия покровной ткани с плодов томата импульсным электрическим полем ...............................189 Смольникова Я. В., Бопп В. Л., Коломейцев А. В., Стутко О. В., Ханипова В. А., Брошко Д. В. Применение ферментативного гидролиза для получения белковых концентратов из жмыха Camelina sativa .......................................................................199 Уведомление о ретракции .......................................................210 CONTENTS Veber Anna L., Leonova Svetlana A., Kondrateva Oksana V. Consumer Qualities and Potential Relevance of Dairy Alternatives from Domestic Beans and Peas .....................................................................108 Krikunova Ludmila N., Dubinina Elena V., Peschanskaya Violetta A., Ulyanova Ekaterina V. New Nitrogen-Containing Raw Materials in Distillate Technology ..................................................................123 Kaledin Anatoly P., Malovichko Lyubovʹ V., Rezanov Alexandr G., Drozdova Lyudmila S. Autumn and Winter Diet of Phasianus colchicus in the Central Ciscaucasia .............................................133 Mustafina Anna S., Reznichenko Irina Yu., Bakin Igor A., Shilov Sergey V. Rating System for Quality Control of Functional Instant Drinks....................................................................................144 Pogorelov Alexander G., Panait Artem I., Kuznetsov Alexander L., Molchanova Elena N., Suvorov Oleg A., Ipatova Larisa G. Effect of Electrochemically Activated Water on the Quality Indicators of Dough and Wheat Flour Products ...............................................156 Burak Leonid Ch., Zavaley Andrey P. Elderberry (Sambucus nigra L.) Beer with Antioxidant Properties ............................................168 Shemchuk Maria A., Shadrin Vladislav G., Komarcheva Oxsana S., Konovalova Olga V. Digital Marketing Communications in the Sports Nutrition Market ...........................................................................178 Khudyakov Dmitry A., Sosnin Maxim D., Munassar Emad M. A., Techakanon Chukwan, Siemer Claudia, Toepfl Stefan, Shorstkii Ivan A. Pulsed Electric Field Processing as an Effective Tomato Peeling Method ....................................................................189 Smol’nikova Yana V., Bopp Valentina L., Kolomeytsev Alexander V., Stutko Oksana V., Khanipova Vera A., Broshko Dominik V. Aqueous Enzymatic Extraction of Protein Concentrates from Camelina sativa Oil Cake....................................................................................199 Retraction Notice ..........................................................................210
Стр.217

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически