Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 663893)
Контекстум
Техника и технология пищевых производств

Техника и технология пищевых производств №1 2024 (660,00 руб.)

0   0
Страниц196
ID912057
АннотацияМиссия журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» состоит в публикации научных трудов теоретического и эмпирического характера в области пищевой промышленности, объединении усилий различных категорий исследователей, вузовской и научной интеллигенции, в создании и поддержке единого пространства научной коммуникации, преодолении разрыва между изданиями регионального, федерального и международного уровня. Журнал призван освещать актуальные проблемы в заявленной области, продвигать новые перспективные технологии эффективного управления в широкую аудиторию научных и практических работников, преподавателей, аспирантов, студентов, предпринимателей, а также оказывать содействие в подготовке высококвалифицированных специалистов.
Техника и технология пищевых производств .— 1998 .— 2024 .— №1 .— 196 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/912057 (дата обращения: 26.01.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Техника_и_технология_пищевых_производств_№1_2024.pdf
2024 Т. 54 № 1/ Техника и технология пищевых производств / Food Processing: Techniques and Technology ISSN 2074-9414 (Print) https://doi.org/10.21603/2074-9414-2024-1 COДЕРЖАНИЕ Лутков И. П., Макаров А. С., Шмигельская Н. А. Исследование качества молодых игристых вин из крымских автохтонных сортов винограда ................................................................... Шелудько О. Н., Прах А. В., Чемисова Л. Э., Бахметов Р. Н. Влияние винных и виноградных спиртов на качество напитков из виноградного сырья ......................................................... Дмитриева А. И., Фасхутдинова Е. Р., Ларичев Т. А., Величкович Н. С., Богер В. Ю., Аксенова Л. М. Гидролиз и окисление трудноразлагаемых субстратов микробными изолятами термальных источников .......................................... Салена Л. А. К., Тан К. И. Л., Чанг Л. С., Пуи Л. П. Ферментативное разжижение и характеристика пюре из плодов Mangifera laurina Blume ....................................................... Пухальский Я. В., Воробьев Н. И., Лоскутов С. И., Чукаева М. А., Глушаков Р. И., Бабыка А. В., Мещеряков Д. Д., Якубовская А. И. Нейросетевой анализ влияния внешних факторов на микроэлементный профиль и биомассу микрозелени Brássica júncea L. ... Макаров С. С., Упадышев М. Т., Сунгурова Н. Р., Тюкавина О. Н., Куликова Е. И., Кузнецова И. Б. Клональное микроразмножение лесных ягодных растений рода Rubus ................................... Каледин А. П., Маловичко Л. В., Резанов А. Г., Дроздова Л. С., Серикбаева А. Т. Пищевой рацион перепела в осенний период в Ставропольском крае ......................................................... Гойкович Цветкович В. С., Шкулетич Д. М., Марьянович-Балабан Ж. Р., Вуядинович Д. П., Раич Д. З., Томович В. М. Влияние на белки глиадина частичной замены пшеничной муки в кексах мукой из киноа ....................................................................... 1 18 27 38 48 60 71 83 Хвостов А. А., Магомедов Г. О., Ряжских В. И., Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Плотникова И. В., Таратухин А. С. Математическая модель процесса СВЧ и конвективной выпечки хлеба из сбивного теста .................................................................. Бородулин Д. М., Шулбаева М. Т., Мусина О. Н., Сухоруков Д. В. Применение вертикальных вибрационных смесителей в технологии получения мучных смесей ...................................... Мунассар Е. Х. А., Шорсткий И. А. Сушка зернового материала с предварительной обработкой слаботочным плазменным каналом искрового разряда ................................................... Терехова О. Н., Дуюнова Я. С. Пневмоцентробежная классификация дисперсных частиц в процессе переработки зерна в муку ..................................................................................... Гаврилов А. В., Гербер Ю. Б. Параметры модульных микроволновых вакуум выпарных установок ................................ Данилов М. Б., Лескова С. Ю. Пурбуев А. В., Павлова С. Н., Забалуева Ю. Ю. Влияние антибактериального рассола на качество и микробиологическую безопасность продуктов из мяса ...................................................................................... Смагина М. Н., Смагин Д. А. Температурные изменения в мясных изделиях при жарке в пароконвекционных печах ........ Черниченко С. Г., Котов Р. М. Экспресс-диагностика риска банкротства организаций на базе селективно-индикативной модели .................................................................................... Гусейнова Б. М., Мусаева Р. Т. Изучение пригодности к низкотемпературному консервированию плодов черешни ............ CONTENTS Lutkov Igor P., Makarov Alexander S., Shmigelskaya Natalia A. Quality Assessment of Young Sparkling Wines of Crimean Indigenous Grape Varieties ............................................................ Sheludko Olga N., Prakh Anton V., Chemisova Larisa E., Bakhmetov Roman N. Effect of Wine and Grape Spirits from Table Grape Varieties on Sensory Profile of Grape Beverages .......... Dmitrieva Anastasiya I., Faskhutdinova Elizaveta R., Larichev Timothy A., Velichkovich Natalia S., Boger Veronika Yu., Aksenova Larisa M. Hydrolysis and Oxidation of Recalcitrant Substrates by Microbial Isolates from Hot Springs ............................................ Saleena Lejaniya Abdul Kalam, Tan Kelly Yie Lin, Chang Lee Sin, Pui Liew Phing Enzymatic Liquefaction and Characterization of Mangifera laurina Blume ................................................... Puhalsky Yan V., Vorobyov Nikolai I., Loskutov Svyatoslav I., Chukaeva Mariia A., Glushakov Ruslan I., Babyka Andrew V., Meshcheriakov Denis D., Yakubovskaya Alla I. Effect of External Factors on Trace Element Profile and Biomass of Mustard (Brássica júncea L.) Microgreens: Neural Network Analysis ........... Makarov Sergey S., Upadyshev Mikhail T., Sungurova Natalia R., Tyukavina Olga N., Kulikova Elena I., Kuznetsova Irina B. Clonal Micropropagation of Wild Berry Plants of the Genus Rubus ..... Kaledin Anatoly P., Malovichko Lyubov V., Rezanov Alexander G., Drozdova Lyudmila S., Serikbayeva Andiya T. Quails of Stavropol Region: Autumn Food Habits .................................................. 2 19 28 37 Gojković Cvjetković Vesna S., Škuletić Dragana M., MarjanovićBalaban Željka R., Vujadinović Dragan P., Rajić Danijela Z., Tomović Vladimir M. Gliadin Proteins in Muffins with Quinoa Flour ....................................................................................... Khvostov Anatoly А., Magomedov Gazibeg O., Ryazhskih Victor I., Zhuravlev Aleksey А., Magomedov Magomed G., Plotnikova Inessa V., Taratukhin Aleksei S. Microwave-Convective Processing of Whipped Bread: Mathematical Modeling .......................................... Borodulin Dmitry M., Shulbaeva Margarita T., Musina Olga N., Sukhorukov Dmitry V. Vertical Vibratory Mixers in Flour-Mixing Technology .............................................................................. Mounasar Emad H.A., Shorstkii Ivan A. Drying Grain Pretreated by Low-Voltage Spark-Discharge Plasma Channel ................... Terekhova Olga N., Duyunova Yana S. Pneumocentrifugal Classification of Dispersed Particles during Grain Milling ............. Gavrilov Alexander V., Gerber Yuriy B. Parameters of Modular Microwave Vacuum Evaporators ............................................ 49 61 72 Danilov Mikhail B., Leskova Svetlana Yu., Purbuev Aldar V., Pavlova Svetlana N., Zabalueva Yuliya Yu. Effect of Antibacterial Brine on Quality and Microbiological Safety of Meat Products ... Smagina Marina N., Smagin Denis A. Temperature Changes in Meat Products Fried in Steam-Convection Oven ..................... Chernichenko Svetlana G., Kotov Roman M. Express Diagnostics of Bankruptcy Risks Based on a Selective-Indicative Model .... Guseynova Batuch M., Musaeva Ragima T. Low-Temperature Preservation of Cherries ......................................................... ISSN 2313-1748 (Online) https://fptt.ru/ 93 104 116 124 135 146 156 167 178 82 105 94 117 125 136 147 157 168 179
Стр.196

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически