Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 616682)
Контекстум
Сыроделие и маслоделие

Сыроделие и маслоделие №2 2025 (660,00 руб.)

0   0
Страниц72
ID912053
АннотацияЖурнал «Сыроделие и маслоделие» публикует информационные, аналитические, научные и рекламные статьи и охватывает все аспекты производства сыра и масла, включая: Производство сыра – типы сыров, технологии их производства, контроль качества и безопасность пищевых продуктов, управление производством и инновации. Производство масла – технологии производства, типы масла, контроль качества и безопасность пищевых продуктов, управление производством и инновации. Оборудование и технологии – описание и оценка нового оборудования и технологий, используемых в сыроделии и маслоделии. Законодательство и регулирование – информация о законодательстве и о таких нормативных требованиях, влияющих на производство сыра и масла, как санитарные нормы, стандарты качества и правила маркировки. Исследования и разработки – журнал включен в перечень ВАК и RSCI, а значит, на его станицах Вы сможете ознакомиться с результатами оригинальных научных исследований и с обзорными статьями, обобщающими существующие знания в области молочной промышленности.
Сыроделие и маслоделие .— 1998 .— 2025 .— №2 .— 72 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/912053 (дата обращения: 21.07.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Сыроделие_и_маслоделие_№2_2025.pdf
№ 2, 2025 Научно-технический и производственный журнал. Издается с 1998 года. Выходит 4 раза в год. Главный редактор Просеков Александр Юрьевич, чл.-корр. РАН, д-р техн. наук, д-р биол. наук Председатель научного совета Кузнецова Татьяна Андреевна Зам. главного редактора Короткий Игорь Алексеевич, д-р техн. наук Члены редколлегии Гаврилов Г. Б., д-р техн. наук Гаврилова Н. Б., д-р техн. наук Дунченко Н. И., д-р техн. наук Короткая Е. В., д-р техн. наук Курбанова М. Г., д-р техн. наук Лодыгин А. Д., д-р техн. наук Майоров А. А., д-р техн. наук Неверов Е. Н., д-р техн. наук Позняковский В. М., д-р биол. наук Рассолов С. Н., д-р с.-х. наук Решетник Е. И., д-р техн. наук Свириденко Г. М., д-р техн. наук Свириденко Ю. Я., акад. РАН, д-р биол. наук Серба Е. М., чл.-корр. РАН, д-р биол. наук Cоловьева О. И., д-р с.-х. наук Топникова Е. В., д-р техн. наук Хаустов В. Н., д-р с.-х. наук Чернопольская Н. Л., д-р техн. наук Янковская В. С., д-р техн. наук Члены редакционного совета Евдокимова А. С., канд. с.-х. наук Киреев Н. В. Страшнов Н. М., канд. техн. наук Садовая Т. Н., д-р техн. наук Шония Г. В., канд. техн. наук Журнал включен в RSCI, перечень ВАК (К3), АГРИС, Белый список, ядро РИНЦ. Подробнее на сайте журнала http://moloprom.ru Не принятые к опубликованию статьи не возвращаются и не рецензируются. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только при официальном разрешении редакции. Мнение редакции не всегда совпадает с позицией авторов публикаций. Ответственность за достоверность изложенных фактов и правильность цитат несут авторы. За достоверность информации в рекламных материалах отвечает рекламодатель. ©Составление, сопроводительный текст, редакционно-издательское оформление, Кемеровский государственный университет, 2025 16+ Сыроделие и маслоделие (Cheese- and buttermaking) Регистрационный номер СМИ серия ПИ №ФС77-85869 выдан Роскомнадзор Дата выхода в свет 12.05.2025 Тираж 3000 экз. Цена свободная. Подписной индекс Почта России – П6230 Подписной индекс Урал-Пресс – 43119 Все для фронта, все для Победы! «Ценовой переполох» на рынке сливочного масла: масштабы, причины, пути преодоления Потенциал фитодобавок из растений семейства Яснотковые при производстве сливочного масла Особенности формирования вкусового букета сыров с высокой и низкой температурой второго нагревания ЭКОС: Оптимизация производства творожных продуктов Влияние начального рН сыра Российский на протеолиз при его созревании В память о профессоре Ф. А. Вышемирском Рассол как источник вторичного обсеменения сыров Апробация технологических решений для производства обогащенного молока Особенности микрофильтрационной обработки сыропригодного молока пород коров Ставропольского края Жирнокислотный состав флюидных экстрактов семян Облепихи крушиновидной Учредитель, издатель, редакция Кемеровский государственный университет, 650000, Кемеровская обл. — Кузбасс, г. Кемерово, ул. Красная, 6 +7 (3842) 58 81 19 +7 (3842) 58 80 24 e-mail: info.moloprom@mail.ru 7 Содержание Молочная сыворотка: переработка и роль в устойчивом развитии Современные направления глубокой переработки молочной сыворотки 2 4 11 22 29 34 36 44 46 49 55 61 Типография Кемеровский государственный университет, 650000, Россия, Кемеровская обл. – Кузбасс, г. Кемерово, пр. Советский, 73 Над выпуском работали: Лосева А. И., Дмитриева Е. В., Славинская Е. С., Рабкина Н. В., Сибиряков М. Ю., Старикова Л. С.
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически