Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 662965)
Контекстум
Сыроделие и маслоделие

Сыроделие и маслоделие №4 2024 (660,00 руб.)

0   0
Страниц116
ID912050
АннотацияЖурнал «Сыроделие и маслоделие» публикует информационные, аналитические, научные и рекламные статьи и охватывает все аспекты производства сыра и масла, включая: Производство сыра – типы сыров, технологии их производства, контроль качества и безопасность пищевых продуктов, управление производством и инновации. Производство масла – технологии производства, типы масла, контроль качества и безопасность пищевых продуктов, управление производством и инновации. Оборудование и технологии – описание и оценка нового оборудования и технологий, используемых в сыроделии и маслоделии. Законодательство и регулирование – информация о законодательстве и о таких нормативных требованиях, влияющих на производство сыра и масла, как санитарные нормы, стандарты качества и правила маркировки. Исследования и разработки – журнал включен в перечень ВАК и RSCI, а значит, на его станицах Вы сможете ознакомиться с результатами оригинальных научных исследований и с обзорными статьями, обобщающими существующие знания в области молочной промышленности.
Сыроделие и маслоделие .— 1998 .— 2024 .— №4 .— 116 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/912050 (дата обращения: 15.01.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Сыроделие_и_маслоделие_№4_2024.pdf
№ 4, 2024 Научно-технический и производственный журнал Издается с 1998 года. Выходит 4 раза в год. Главный редактор Просеков Александр Юрьевич , чл.-корр. РАН, д-р техн. наук, д-р биол. наук Председатель научного совета Кузнецова Татьяна Андреевна Зам. главного редактора Короткий Игорь Алексеевич, д-р техн. наук Члены редколлегии Гаврилов Г. Б., д-р техн. наук Гаврилова Н. Б., д-р техн. наук Дунченко Н. И., д-р техн. наук Короткая Е. В., д-р техн. наук Курбанова М. Г., д-р техн. наук Лодыгин А. Д., д-р техн. наук Майоров А. А., д-р техн. наук Неверов Е. Н., д-р техн. наук Позняковский В. М., д-р биол. наук Рассолов С. Н., д-р с.-х. наук Решетник Е. И., д-р техн. наук Свириденко Г. М., д-р техн. наук Свириденко Ю. Я., д-р биол. наук Серба Е. М., чл.-корр. РАН, д-р биол. наук Cоловьева О. И., д-р с.-х. наук Топникова Е. В., д-р техн. наук Хаустов В. Н., д-р с.-х. наук Чернопольская Н. Л., д-р техн. наук Янковская В. С., д-р техн. наук Члены редакционного совета Евдокимова А. С., канд. с.-х. наук Киреев Н. В. Страшнов Н. М., канд. техн. наук Садовая Т. Н., д-р техн. наук Шония Г. В., канд. техн. наук Журнал включен в RSCI, перечень ВАК (К3), АГРИС, Белый список, ядро РИНЦ. Подробнее на сайте журнала http://www.moloprom.ru Не принятые к опубликованию статьи не возвращаются и не рецензируются. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только при официальном разрешении редакции. Мнение редакции не всегда совпадает с позицией авторов публикаций. Ответственность за достоверность изложенных фактов и правильность цитат несут авторы. За достоверность информации в рекламных материалах отвечает рекламодатель. © Кемеровский государственный университет, 2024 © Авторы, 2024 Содержание Тенденции развития сыродельной отрасли в России Профессиональный подход к созданию идеального вкуса. Инновационные вкусоароматические растительные добавки для сыроделия Использование лактобацилл в качестве дополнительной микрофлоры для сыров пониженной жирности Моцарелла – сыр для пиццы с комплексными пищевыми добавками М-ФОРМ Продукты сыроделия для питания в экстремальных условиях Наша сила в плавках! Газообразующая активность коллекционных культур лейконостоков Методология проведения социологических исследований при проектировании продуктов питания Инкапсулированные дрожжи в технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья Обоснование использования ЭХА-растворов католита в процессах санитарной обработки Идеальный сыр: факторы, определяющие качество Стабильность качества: эмульгаторы для производства спредов Дрожжи – одна из причин появления пятен на поверхности сыров Устойчивое развитие отрасли сыроделия в Алтайском крае: оценка, перспективы К вопросу достижения рациональных норм потребления молочной продукции в Центральном федеральном округе Влияние вида упаковки на качество и хранимоспособность сливочного масла Экспрессионная система Pichia pastoris рекомбинантного химозина Camelus dromedarius с подбором оптимальных условий индукции белка 16+ Агропродмаш-2024: ключевые тренды и вызовы пищевой промышленности 3 8 10 18 20 26 28 34 42 48 56 58 60 68 74 91 101 112 Сыроделие и маслоделие (Cheese- and buttermaking) Св-во ПИ №ФС77-85869 выдано Роскомнадзор Дата выхода в свет 27.11.2024 г. Тираж 3000 экз. Цена свободная. Подписной индекс Почта России – П6230, Подписной индекс Урал-Пресс – 43119 Учредитель, издатель, редакция Кемеровский государственный университет, 650000, Кемеровская обл. — Кузбасс, г. Кемерово, ул. Красная, 6 Тел.: +7 (3842) 58 81 19 +7 (3842) 58 80 24 e-mail: info.moloprom@mail.ru Типография Кемеровский государственный университет, 650000, Россия, Кемеровская обл. – Кузбасс, г. Кемерово, пр. Советский, 73 Над выпуском работали: Лосева А. И., Дмитриева Е. В., Славинская Е. С., Рабкина Н. В., Кирякова А. А., Сибиряков М. Ю.
Стр.4

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически