Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 663893)
Контекстум
Сыроделие и маслоделие

Сыроделие и маслоделие №1 2024 (660,00 руб.)

0   0
Страниц104
ID912047
АннотацияЖурнал «Сыроделие и маслоделие» публикует информационные, аналитические, научные и рекламные статьи и охватывает все аспекты производства сыра и масла, включая: Производство сыра – типы сыров, технологии их производства, контроль качества и безопасность пищевых продуктов, управление производством и инновации. Производство масла – технологии производства, типы масла, контроль качества и безопасность пищевых продуктов, управление производством и инновации. Оборудование и технологии – описание и оценка нового оборудования и технологий, используемых в сыроделии и маслоделии. Законодательство и регулирование – информация о законодательстве и о таких нормативных требованиях, влияющих на производство сыра и масла, как санитарные нормы, стандарты качества и правила маркировки. Исследования и разработки – журнал включен в перечень ВАК и RSCI, а значит, на его станицах Вы сможете ознакомиться с результатами оригинальных научных исследований и с обзорными статьями, обобщающими существующие знания в области молочной промышленности.
Сыроделие и маслоделие .— 1998 .— 2024 .— №1 .— 104 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/912047 (дата обращения: 25.01.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Сыроделие_и_маслоделие_№1_2024.pdf
2№1 Содержание 024 Научно-технический и производственный журнал Издается с 1998 года. Выходит 4 раза в год. «Продэкспо-2024» Масштаб и колорит! Сурай Н. М., Таточенко А. Л., Терехова А. А., Михалев А. П., Корнева Г. В. Регионы-лидеры сыроделия: создание собственных сырных брендов и их трансформация в бренды территорий Главный редактор Просеков Александр Юрьевич , чл.-корр. РАН, д-р техн. наук, д-р биол. наук Председатель научного совета Кузнецова Татьяна Андреевна Зам. Главного редактора Короткий Игорь Алексеевич, д-р техн. наук Члены редколлегии Гаврилов Г. Б., д-р техн. наук Гаврилова Н. Б., д-р техн. наук Дунченко Н. И., д-р техн. наук Лодыгин А. Д., д-р техн. наук Короткая Е. В., д-р техн. наук Курбанова М. Г., д-р техн. наук Майоров А. А., д-р техн. наук Рассолов С. Н., д-р с.-х. наук Решетник Е. И., д-р техн. наук Свириденко Г. М., д-р техн. наук Свириденко Ю. Я., д-р биол. наук Cоловьева О. И., д-р с.-х. наук Топникова Е. В., д-р техн. наук Хаустов В. Н., д-р с.-х. наук Чернопольская Н. Л., д-р техн. наук Янковская В. С., д-р техн. наук Члены редакционного совета Евдокимова А. С., канд. с.-х. наук Киреев Н. В. Страшнов Н. М., канд. техн. наук Садовая Т. Н., д-р техн. наук Шония Г. В., канд. техн. наук Учредитель, издатель, редакция Кемеровский государственный университет, 650000, Кемеровская обл. — Кузбасс, г. Кемерово, ул. Красная, 6 Тел.: +7 (3842) 58 81 19 +7 (3842) 58 80 24 e-mail: info.moloprom@mail.ru http://www.moloprom.ru Выпускающий редактор: Лосева А. И. Ответственный за выпуск: Дмитриева Е. В. Ответственный секретарь, редактор, корректор: Славинская Е. С. Редактор англ. языка: Рабкина Н. В. Группа выставок и рекламы: Кирякова А. А. Компьютерная верстка и дизайн: Сибиряков М. Ю. Свидетельство о регистрации ПИ ФС 77–85869 от 04.09.2023 г. выдано Роскомнадзор Подписано в печать 26.02.2024 Дата выхода в свет 20.03.2024 Тираж 1000 экз. Типография Кемеровский государственный университет, 650000, Россия, Кемеровская обл. — Кузбасс, г. Кемерово, пр. Советский, 73 Цена свободная. Подписной индекс Почта России — П6230, Подписной индекс Урал-Пресс — 43119 Золотарёв Е. Н., Рогов Г. Н. Сыры с мытой коркой. Особенности технологии производства Мордвинова В. А., Рогов Г. Н., Смирнова Т. С. О проблемах рисунка в сырах с участием пропионовокислых бактерий Сорокина Н. П., Бруцкая А. Л. Дополнительные культуры в сыроделии. Нужны всегда, иногда или никогда? Гришкова А. В., Белов А. Н., Просеков А. Ю., Миронова А. В. Основные технологические свойства заменителей сычужного фермента Сыр «Маасдам» бренда Сыробогатов стал лучшим в конкурсе Выбор Сетей Маяускайте В. Ю. Снижение вариативности показателей в производстве сыров: почему это важно для управления процессом Поправки в техрегламент по регулированию применения пищевых добавок вступили в силу Ласточкина В. А. Готовые решения для производства плавленых сыров Пирогова Е. Н., Данилова Е. С. Применение рапсового масла в составе сливочно-растительных спредов Топникова Е. В., Никитина Ю. В. Масляные пасты как современный жировой продукт здорового питания Соли-плавители «М-ФОРМ» – российская разработка компании «ЭКОС» Короткий И. А., Короткая Е. В., Проскурякова Л. А., Ефремов Д. А. Зависимость теплофизических характеристик белковых продуктов от их компонентного состава Кручинин А. Г., Мельникова Е. И., Барковская И. А. Интегративный подход к классификации молочной сыворотки Пост-релиз DAIRY TECH 1 10 26 34 40 47 53 54 62 64 68 76 84 86 93 99
Стр.8

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически