Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.

Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыДолгошева Е.В.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц32
ID824448
АннотацияВ издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины».
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 34.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства».
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины : методические указания / Долгошева Е.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/824448 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Инновационные_технологии_производства,_переработки_и_контроль_качества_говядины__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Е. В. Долгошева ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА, ПЕРЕРАБОТКИ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ГОВЯДИНЫ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2023 1
Стр.1
УДК 636.2.033 ББК 46.0 Д64 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Долгошева, Е. В. Д64 Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины : методические указания. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023. – 32 с. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 34.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2023 © Долгошева Е. В. 2023 2
Стр.2
Предисловие Методические указания по изучнию дисциплины «Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Целью освоения дисциплины является формирование у обучающихся системы компетенций по формированию знаний, умений и практических навыков применения инновационных технологий в скотоводстве, переработке и контроле качества говядины для наиболее успешного внедрения в производство достижений научно-технического прогресса. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают содержание и методику проведения практических занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к экзамену. Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 34.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства». Методические указания будут способствовать формированию у обучающихся части общепрофессиональных компетенций: способен использовать данные о биологическом статусе и нормативные общеклинические показатели для обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия животных и биологической безопасности продукции; улучшения продуктивных качеств и санитарно-гигиенических показателей содержания животных; способен использовать в профессиональной деятельности методы решения задач с использованием современного оборудования при разработке новых технологий и использовать современную профессиональную методологию для проведения экспериментальных исследований и интерпретации их результатов. А также профессиональной компетенции: способен к разработке перспективного плана развития животноводства в организации. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.