Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 615034)
Для выхода нажмите Esc или
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Долгошева Е.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
32
110,00р
Предпросмотр
ID
824448
Аннотация
В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины».
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 34.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства».
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины : методические указания / Долгошева Е.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/824448 (дата обращения: 28.07.2025)
Популярные
Тестовые задания по внутренним незаразны...
132,00 руб
Анатомия бурого медведя.
290,00 руб
Марикультура. Культивирование креветок: ...
220,00 руб
Инструкция по технологии получения жизне...
70,00 руб
Инструкция по технологии садкового и дон...
140,00 руб
Тихоокеанские лососи в морских и океанич...
140,00 руб
Вы уже смотрели
Практикум по психологии творчества
1500,00 руб
Литературное чтение на родном русском яз...
999,60 руб
Доклады Академии наук высшей школы Росси...
17104,00 руб
Вестник Пермского университета. Математи...
15000,00 руб
Brexit - «туманный» выход Британии из Ев...
1500,00 руб
Спорт-Экспресс №148 2001
20,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Инновационные_технологии_производства,_переработки_и_контроль_качества_говядины__методические_указания.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Инновационные_технологии_производства,_переработки_и_контроль_качества_говядины__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Е. В. Долгошева ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА, ПЕРЕРАБОТКИ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ГОВЯДИНЫ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2023 1
Стр.1
УДК 636.2.033 ББК 46.0 Д64 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Долгошева, Е. В. Д64 Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины : методические указания. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023. – 32 с. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 34.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2023 © Долгошева Е. В. 2023 2
Стр.2
Предисловие Методические указания по изучнию дисциплины «Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Целью освоения дисциплины является формирование у обучающихся системы компетенций по формированию знаний, умений и практических навыков применения инновационных технологий в скотоводстве, переработке и контроле качества говядины для наиболее успешного внедрения в производство достижений научно-технического прогресса. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают содержание и методику проведения практических занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к экзамену. Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 34.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства». Методические указания будут способствовать формированию у обучающихся части общепрофессиональных компетенций: способен использовать данные о биологическом статусе и нормативные общеклинические показатели для обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия животных и биологической безопасности продукции; улучшения продуктивных качеств и санитарно-гигиенических показателей содержания животных; способен использовать в профессиональной деятельности методы решения задач с использованием современного оборудования при разработке новых технологий и использовать современную профессиональную методологию для проведения экспериментальных исследований и интерпретации их результатов. А также профессиональной компетенции: способен к разработке перспективного плана развития животноводства в организации. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо