Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 619352)
Для выхода нажмите Esc или
Кухонька Михалыча
Кухонька Михалыча №3 2023 (36,51 руб.)
0
0
Страниц
36
36,51р
Предпросмотр
ID
815393
Аннотация
Издание кулинарных советов для всей семьи! Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах журнала вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
Кухонька Михалыча .— 2023 .— №3 .— 36 с. — URL: https://rucont.ru/efd/815393 (дата обращения: 11.10.2025)
Популярные
Чудесные исцеления и целительные чудеса ...
15,00 руб
Чудесные исцеления и целительные чудеса ...
15,00 руб
Чудесные исцеления и целительные чудеса ...
15,00 руб
Чудесные исцеления и целительные чудеса ...
15,00 руб
Чудесные исцеления и целительные чудеса ...
15,00 руб
Чудесные исцеления и целительные чудеса ...
15,00 руб
Вы уже смотрели
Мастерство презентации
500,00 руб
Известия высших учебных заведений. Серия...
190,00 руб
Известия Российской академии наук. Механ...
1146,00 руб
Российская сельскохозяйственная наука (Р...
700,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Кухонька_Михалыча_№3_2023.pdf
Стр.3
Кухонька_Михалыча_№3_2023.pdf
ЗДРАВСТВУЙТЕ! март, 2023 г. СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ Копилка идей ......................................... 5 Тема номера: Меню за копеечку ...........6-9 Ленивые «пирожки», «лжеризотто» с опятами, фаршированные голени, запеченный картофель с творогом Рабочие будни ............................... 10-13 Капустные блины, печеночные котлеты, соус из хлеба, зеленые витамины Здоровая еда .........................................14 Белковые «ватрушки» и творожный торт Готовим для детей ............................... 15 Пирог с яблоками и морковное печенье Экономная хозяйка ........................ 16-20 Суп «Журек», соленое сало, печеночный пирог, ленивый апельсиновый конфи, лимонный джем А что бы нам выпить? ........................ 21 Кокосовый ликер и смузи из кефира Есть повод! Праздник в доме ...........................22-25 Салат с черносливом, уши по-корейски, отбивные с вкусной корочкой, котлеты «Хасан-Паша», торт «Рафаэлло» Будем здоровы! Правильное питание........................ 28-29 Как победить выгорание: советы диетолога-нутрициолога Посиделки ...................................... 30-32 Кулинарные истории и встреча с поваром: готовим классический гуляш с клецками Найти силы Ночь проворочался без сна. Завтра писать объяснительную! Дожить до пенсионного возраста и впервые схлопотать на работе выговор. Не досмотрел! Номер вышел с ошибкой в выходных данных... Стал я рассеянным, невнимательным. Тревожен без меры, раздражителен. Раньше любил с внуком мастерить макеты кораблей, а сейчас это не приносит радости. По счастливой случайности вовремя поставил себе правильный диагноз: эмоциональное выгорание! Проработал рекомендации диетолога (см. стр. 28-29), переадресовал часть бытовых обязательств родным. Стал позволять себе периоды «ничегонеделания» (раньше каждую свободную минуту загружал делами). Пораньше ложусь спать. Вернулся к выпечке хлеба. Попробовал печь пшеничный на закваске — с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Общение с тестом расслабляет, а еще приятно слышать похвалы за вкусный хлеб. Проращиваю семена, выгоняю миполезного готовите? Что радует и вдохновляет? Обязательно напишите мне! Ваш МИХАЛЫЧ можно на почте или не выходя из дома на сайте toloka24.ru Только до 20 марта по промокоду «8 МАРТА» — скидка 20%! Подписаться на «толоковские» издания на полгода или год Внимание! Будем вместе вкусно готовить! № 3, 3 крозелень (см. стр. 13). Я на полпути к восстановлению, но руки не опускаю. А как вы восполняете свои силы? Что
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо