Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 637401)
Контекстум
Электро-2024
Кухонька Михалыча

Кухонька Михалыча №2 2023 (36,51 руб.)

0   0
Страниц36
ID815392
АннотацияИздание кулинарных советов для всей семьи! Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах журнала вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
Кухонька Михалыча .— 2023 .— №2 .— 36 с. — URL: https://rucont.ru/efd/815392 (дата обращения: 03.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Кухонька_Михалыча_№2_2023.pdf
ЗДРАВСТВУЙТЕ! февраль, 2023 г. СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ Копилка идей ......................................... 5 Тема номера: Блины-оладушки .............6-9 Суп «Калья», блины с припеком, оладьи с маком, финские «Паннукакку», креп-торт Рабочие будни ............................... 10-13 Постные супы, морковный салат, хумус, конвертики с рыбой, японский молочный хлеб Здоровая еда .........................................14 Овсяный кисель и финиковая паста Готовим для детей ............................... 15 Немецкие крепли и десерт из манки Экономная хозяйка ........................ 16-20 Смалец с луком, вареники с фасолью, гречка с куриными сердечками, лжеикра, суперленивые голубцы и домашняя колбаса А что бы нам выпить? ........................ 21 Пряный горячий шоколад и шоколадный ликер Есть повод! Праздник в доме ...........................22-25 Запеченная скумбрия, отбивные в кляре, майонез без яиц, котлеты в грибном соусе, чизкейк с вареной сгущенкой Кухня народов мира ......................26-27 Финская кухня: рыбная закуска, ржаная лепешка с беконом, свекольный пирог Будем здоровы! Правильное питание........................ 28-29 Аскорбиновая кислота каждый день: советы нутрициолога из личного опыта Посиделки ...................................... 30-32 Кулинарные истории и встреча с поваром: готовим классическую итальянскую пасту болоньезе Даешь весну! Опять заныло колено. Захлюпал нос. Настроение на нуле. То ли магнитные бури, то ли ретроградный Меркурий... Стоп! Не раскисать! Скоро весна! А давайте ее и солнце поторопим! Как? Да блинами и оладьями! Рецепты румяных «солнышек» вы найдете на стр. 6-9: необычный суп, блины с припеком, оладушки с маком, финские «Паннукакку» в духовке и даже крепторт. Чтобы наше ожидание не было омрачено простудами, перебоями в работе сердца и ЖКТ, обязательно загляните на стр. 28-29. Там нутрициолог расскажет о пользе витамина С, как и сколько его принимать. Когда ничего не болит, настроение улучшается. Кстати, про настроение. Научно до№ 2, 3 казано, что шоколад — отличный антидепрессант. На стр. 21 вас ждут рецепты горячего шоколада и домашнего ликера. Десертам тоже под силу поднять настроение. Сладкие рецепты — на стр. 14, 15, 25. Яркие эмоции дарят и увлекательные путешествия. Можем махнуть в Финляндию — см. стр. 26-27. Настроение улучшилось?! Я всегда говорил, что общение с друзьями — лучшее лекарство. А чтобы наши встречи не прерывались, не забудьте подписаться на «КМ» на второе полугодие 2023 г. Успейте оформить подписку до 31 марта еще по СТАРЫМ ценам! Ваш МИХАЛЫЧ можно на почте или не выходя из дома на сайте toloka24.ru По промокоду 2023 — скидка 15%! Подписаться на «толоковские» издания на полгода или год Внимание! Будем вместе вкусно готовить!
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Периодика по подписке
Антиплагиат система Руконтекст