Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 639001)
Контекстум
Электро-2024
Наша кухня

Наша кухня №4 2023 (57,38 руб.)

0   0
Страниц32
ID815330
АннотацияСамые вкусные блюда из доступных продуктов собраны здесь! Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
Наша кухня .— 2023 .— №4 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/815330 (дата обращения: 17.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Наша_кухня_№4_2023.pdf
ОТ РЕДАКТОРА АННА САНЧУК, Е-MAIL: NK@TOLOKA.COM С огласитесь, существует мода не только на одежду, прическу, макияж либо фильм, но и 24 на еду. Точнее, на блюда или способы их приготовления. Сейчас на пике маринад для мяса и рыбы на основе соевого соуса, горчицы, лимона и меда. Что только в нем хозяюшки не готовят: и рыбу, и курицу, и свиные ребрышки! Последние, к слову, получаются изумительными, очень их любим. Или любили. У нас в городе, если сдавать платМЕНЮ НОМЕРА На первое 14 4 «ВЕСНА ПРИШЛА!» долой наваристые щи и борщи, будем готовить ароматные легкие овощные супы Салаты и закуски но анализы натощак, в лаборатории дают подарок — упаковку детского пюре всевозможных вкусов. Насобиралось их у меня несколько штук, позвонила подруге (самой молодой мамочке) и предложила передать перекус для малыша. А в ответ получила не только благодарность за внимание, но и рецепт шикарного маринада на основе... детского пюре. Смешиваю упаковку пюре, столько же кетчупа, выжимаю сок из половины лимона, добавляю пару ложек соевого соуса и сахара, пряности по вкусу и немного соли (так как соевый соус уже соленый). Хорошо эту массу перемешиваю, опускаю в нее ребрышки и оставляю мариноваться. Обычно на сутки, но наверняка можно и меньше. Затем выкладываю ребрышки в форму, заворачиваю в фольгу и запекаю около часа. Фольгу снимаю, смазываю оставшимся маринадом и довожу до румяного цвета и полной готовности. Съедаем за считаные минуты. Впереди сезон пикников и блюд на гриле и мангале. Уверена: такие ребрышки станут фаворитами грядущего лета. Лето — это еще и сезон заготовок, потому призываем вас уже начинать делиться своими фирменными, самыми оригинальными рецептами маринадов, солений и варений, присылая письма в редакцию! 6 «ГОРБУША В ШУБКЕ» это не просто закуска, которую можно подать горячей, а настоящий шедевр кулинарии, достойный самого роскошного праздничного стола, но по карману каждой семье Горячие блюда 9 ЛАХАНОРИЗО нет-нет, мы не обзываемся, а предлагаем приготовить и попробовать овощное греческое яство домашней кухни, способное послужить и гарниром, и самостоятельным блюдом в пост ПТема номера.раздник весны — Пасха 12 ПИРОГ «ПАСКУАЛИНА» традиционная итальянская пасхальная выпечка берет свое начало сотни лет назад. Не зря так бережно жители «сапога» хранили рецепт — пришла наша очередь удивлять гостей новым блюдом С ГОРОШКОМ, ЫБЕРЕТЕ ВЫ? С ОВОЩАМИ ИЛИ В АКОЙ ОМЛЕТ С САМОЙ ХРУСТЯЩЕЙ К КОРОЧКОЙ — Сладкий стол 25 ПИРОЖНЫЕ «ПАНИ ВАЛЕВСКАЯ» вы их полюбите с первого кусочка: нежные, сочные, с насыщенным сладким вкусом, который оттеняет легкая кислинка варенья. Устоять невозможно Думаете, что сварить говяжий бульон — это просто закинуть мясо в кастрюлю, залить водой и ждать, пока приготовится? Бульон, конечно, получится, но какой? Чтобы вышел самый вкусный, насыщенный и ароматный, нужно знать несколько секретов, о которых мы с пристрастием расспросили шеф-повара Владимира ИНЖУВАТОВА. Ваши блюда на основе такого бульона будут великолепны! ОФОРМИТЕ ПОДПИСКУ С 10 ПО 20 АПРЕЛЯ, ПОЛУЧИТЕ ЕЩЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ НА ПОДПИСКУ 5%. НА «НАШУ КУХНЮ» НА ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2023 ГОДА ПО ПОЛУГОДОВОМУ ИНДЕКСУ П1205 «ПОЧТА РОССИИ» С ВЫГОДОЙ 9%, А ПОДПИСАВШИСЬ В ПЕРИОД
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Периодика по подписке
Антиплагиат система Руконтекст