Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 639001)
Контекстум
Электро-2024
Наша кухня

Наша кухня №3 2023 (57,38 руб.)

0   0
Страниц32
ID815329
АннотацияСамые вкусные блюда из доступных продуктов собраны здесь! Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
Наша кухня .— 2023 .— №3 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/815329 (дата обращения: 17.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Наша_кухня_№3_2023.pdf
ОТ РЕДАКТОРА АННА САНЧУК, Е-MAIL: NK@TOLOKA.COM С оседка на днях зашла за солью как раз в тот момент, когда я доставала ароматный пышный яблочный пирог из духовки. Конечно же, предложила ей присоединиться к вечернему чаепитию. Она и рада: «Хоть от детей своих отдохну, хожу и злюсь весь вечер, что младшая — за планшетом, средний — в телефоне, а старшего изза компьютера не выгнать!» Пока я заваривала чай, соседка проверила все социальные сети, просмотрела новостную ленту, а когда я уже села за стол, стала показывать, какие чудесные чашечки заказала на маркетплейсе. И все это в телефоне! Я ей тонко намекнула: для того чтобы дети не в гаджетах сидели, а делом занялись, надо с себя начать, показать пример. И протянула выпуск «Нашей кухни» — пусть здесь рецепты ищет, да и не только их, но и увлекательные кулинарные истории, проверенные советы и хитрости, а также рекомендации поваров, врачей и диетологов. Следующим вечером прибежала соседка уже сама с кексами, которые приготовила с детьми по рецепту из журнала: и вместе время провели, и вкусно накормили всю семью. А сегодня на редакционную почту 23 МЕНЮ НОМЕРА На первое 5 ЧЕСНОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧЕРЕМШИ пикантный, аппетитный, наваристый — идеальное весеннее блюдо — не упустите момент Салаты и закуски 6 «ШПРОТЫ В ОДЕЯЛЕ» мировое блюдо — бутерброды со шпротами — в новом амплуа вызовет восторг ваших гостей: классический вкус в новом сопровождении — то, что надо на закуску Горячие блюда 9 КОТЛЕТЫ «РИСОВО-ПЕЧЕНОЧНЫЕ» их всегда можно быстро приготовить на ужин, да еще получается недорого, но сытно и аппетитно Тема номера. Пост: строг и прост пришло очередное письмо, как под копирку написанное, наверное, тысячами читателей: «В нашем городе невозможно приобрести в розницу «Нашу кухню»: или тут же разбирают, или вовсе в какие-то точки не завозят». Дорогие читатели! Неустанно продолжаю повторять: журнал удобнее и выгоднее выписывать, чем покупать. Так вы не пропустите ни одного выпуска, да и издание принесут прямо домой (либо можно оставить на почте «до востребования»). А если вы давно забыли, что такое поход на почту и все услуги оплачиваете онлайн, то и «Нашу кухню» выписывайте на сайте. 11 ПЕЧЕНЬЕ «ЛЕСТВИЧКИ» традиционный десерт в виде лестницы от матушки по обычаю приготовим в четвертое воскресенье Великого поста 14 С МОРКОВЬЮ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ И ДАЖЕ С НАЧИНКОЙ — В ГОТОВИМ САМЫЕ КУСНЫЕ СЫРНИКИ Продукт номера. Лаваш 18 ЗАКУСКА К БОРЩУ к тарелке борща можно подать не просто кусок хлеба, а специальную закуску, которая только подчеркнет вкус первого блюда Каждый раз, встречая фунчозу (стеклянную лапшу) на прилавках магазина рядом с другой вермишелью быстрого приготовления, задумываетесь: вроде и недорого, можно попробовать, но что из нее готовить? Открывайте для себя фунчозу вместе с советами и рекомендациями от опытнейшего повара и диетолога в рубрике «Вопрос шефповару» на стр. 28. САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ТРЕТИЙ КВАРТАЛ 2023 ГОДА НА ПОЧТЕ ИЛИ НА САЙТЕ: И УДОБНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧАТЬ «НАШУ КУХНЮ» — промокод для получения суперскидки до 20 марта — «8 МАРТА» для жителей России — toloka24.ru, для жителей Беларуси — toloka24.by, промокод для скидки — SP2023
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Периодика по подписке
Антиплагиат система Руконтекст