Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 638984)
Контекстум
Электро-2024
Золотые рецепты наших читателей

Золотые рецепты наших читателей №1 2023 (52,18 руб.)

0   0
Страниц52
ID815302
АннотацияПопулярное кулинарное издание удобного формата, созданное исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!».
Золотые рецепты наших читателей .— 2023 .— №1 .— 52 с. — URL: https://rucont.ru/efd/815302 (дата обращения: 16.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Золотые_рецепты_наших_читателей_№1_2023.pdf
Е сли думаете, что Мисс номера в «ЗР» можно стать только по блату, РЕДАКТОРА слово то победительница и самая очаровательная кулинарочка этого выпуска вас точно переубедит. Знакомьтесь: юная Доминика! Пусть девчушка пока что больше на подхвате у своей мамы и по совместительству нашего автора — Марины Мороз из Березы, но мы уверены: пройдет совсем немного времени — и сама будет присылать нам рецепты! Кстати, вариант приготовления изумительных имбирных пряничков ищите на стр. 44. Зимой такой десерт идеален к чашечке чая! рубри�и ��пус�а пТема номера: эришло время Ккономить ........................... 5-17 прупные планом: Сомело .............................. 18-19 алаты и закуски ............. 20-23 Первые блюда .................. 24-25 Горячие блюда ................. 28-32 Приглашает читатель ...... 34-37 Несладкая выпечка ......... 38-39 Переходим на ПП! ........... 40-41 Сладкий стол .................... 42-48 Наши эксперты и золотые хозяюшки Наталья д Недвигина, иетолог Татьяна к Назарук, улинарный блогер Марина иСнопкова, нтегративный нутрициолог Наталья к Сагулина, улинарный блогер Татьяна Берковская Татьяна Малютикова Нина МининаРоссинская Марина Гармаш П1198 «Почта России», 72652 «Почта Крыма» Наши подписные индексы: Давайте разберем «экономную экономию» на примере котлет. Доставайте тетрадки и записывайте. В идеале, конечно, пустить на фарш парную телятинку. Можно — взять кусок говядины попроще и «разбавить» более бюджетными свининой или курицей. Еще лучше — добавить в состав овощи и размоченные в молоке сухарики белого хлеба. Те же лук, морковь, сладкий перец, кабачок хорошо перед этим пропустить через мясорубку: в общей массе их даже главный привереда вашей семьи не найдет. Сухари же не только увеличат общий вес, но и вдвойне сработают на руку кулинарке. Благодаря такой добавке котлеты получатся невероятно сочными, нежными, «пышными». Теперь же подсчитайте, в какую сумму вам обойдется каждый из этих трех рецептов. Что, после череды праздников выбор очевиден?.. Только, спорим, котлеты с овощами и хлебушком будут гораздо вкуснее? Потому что «экономная экономия» должна быть еще и продуманной! 3 Алена СУХАН нмиссомера
Стр.3
В этом номере Горячие блюда 10 Гречневый кулеш 12 Говяжьи почки — экономно и вкусно! 14 «Рыбники» с начинкой 28 Толстолобик в сметане 30 Запеканка для дочурки читательПриглашает 35 Блюдо с обложки. Салат «Березка» стр. 17 Готовим овощной бульон Салаты и закуски 9 Луковый конфитюр для гурманов 20 «Утопенцы» по-чешски 21 Нарядный салат «Мышки в сыре» 6 Первые блюда 24 «Полевой» супчик 36 Куриные шашлычки на луковой «подушке» 37 Восхитительный кекс вНесладкая 38 Булочки-капустники ыпечка 39 Греческая пицца от золотой хозяюшки Сладкий стол 16 Овсяные оладки к завтраку 42 Кекс с малиной 43 Торт «Крошка моя» 47 Творожные треугольники 48 Подковки на счастье 22 Капустка нарасхват 25 Фляки по-булгаковски причин полюбить помело 6 18
Стр.4

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Периодика по подписке
Антиплагиат система Руконтекст