Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Технология пищевых полуфабрикатов (90,00 руб.)

0   0
Первый авторВладимцева Татьяна Михайловна
АвторыКраснояр. гос. аграр. ун-т
ИздательствоКрасГАУ
Страниц26
ID814938
АннотацияПредставлен порядок выбора темы курсовой работы, требования к содержанию, правила оформления и порядок ее защиты. Указываются методики по проведению органолептической (балловой) оценки, методики по исследованию структуры и показателей ассортимента продовольственных товаров, расчету комплексного показателя качества, пищевой и биологической ценности готового продукта.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
УДК664(07)
ББК36я7
Владимцева, Т.М. Технология пищевых полуфабрикатов : метод. указания по выполнению курсовой работы / Краснояр. гос. аграр. ун-т; Т.М. Владимцева .— Электрон. изд. — Красноярск : КрасГАУ, 2019 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/814938 (дата обращения: 29.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_пищевых_полуфабрикатов.pdf
Рецензент И.А. Усова, канд. биол. наук, доц. каф. внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии с.-х. животных Владимцева, Т.М. Технология пищевых полуфабрикатов [Электронный ресурс]: метод. указания по выполнению курсовой работы / Т.М. Владимцева; Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2019. – 26 с. Представлен порядок выбора темы курсовой работы, требования к содержанию, правила оформления и порядок ее защиты. Указываются методики по проведению органолептической (балловой) оценки, методики по исследованию структуры и показателей ассортимента продовольственных товаров, расчету комплексного показателя качества, пищевой и биологической ценности готового продукта. Предназначено для студентов Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Печатается по решению редакционно-издательского совета Красноярского государственного аграрного университета © Владимцева Т.М., 2019 © ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет», 2019 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ 1 Общие положения ………………………………………………… 4 2 Выбор темы курсовой работы …………………………………… 5 3 Руководство курсовой работой ………………………………… 7 4 Структура и содержание курсовой работы …………………….. 7 5 Выводы и предложения ………………………………………….. 10 6 Библиографический список ……………………………………… 10 7 Приложения ………………………………………………………. 11 8 Правила оформления …………………………………………….. 11 9 Порядок представления и защиты курсовой работы ………....... 15 10 Примерная тематика курсовых работ ………………………….. 16 Рекомендуемая литература ………………………………………… 17 Приложение А. Образец оформления титульного листа ………… 20 Приложение Б. Образец оформления формул ……………………. 21 Приложение В. Образец оформления рисунков ………………...... 22 Приложение Г. Образец оформления таблиц …………………...... 23 Приложение Д. Образец оформления графиков ………………….. 24 Приложение Е. Образец оформления списка литературных источников ……………………………………………………….......... 25 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ